Belo Horizonte - MG

16/12/2022 às 08:45

Realizei a minha primeira compra : pedido #******* com a loja, antes de comprar eu havia tentado entrar em contato através de email e por direct (em anexo o print) porém não obtive sucesso. Fiquei muito em dúvida sobre a escolha do tamanho ideal da camisa e não tive nenhum retorno e suporte por parte de vocês, conclusão: as camisas vieram pequenas e apertadas. Se fossem tamanho maior, eu mesma mandaria ajustar mas não é o caso. Já verifiquei a política de devolução no site com a seguinte informação:

"Quando não há defeito o frete para envio e devolução do pedido fica por conta do cliente. . Por exemplo, você comprou a estampa Friends mas, ao receber, decidiu trocar pela estampa By Quentin, nessa situação o frete de devolução e o frete de envio da outra camiseta ficam por sua conta."

Eu gostaria de trocar as duas camisas que eu comprei por um tamanho maior e não acho justo ter que arcar com esse custo, (além do custo das camisetas que nao são baratas) sendo que não tive assistencia NENHUMA por parte da loja QUE É ONLINE.

Eles só se importam mesmo com influencers .

Muito chateada com a loja e com essa experiência, só tem o preço caro mesmo, pq qualidade, pós venda e atenção com cliente é nota 0

16/12/2022 às 15:47

Oi, Beatriz.
Boa tarde!

Como você colocou, em nossa política de troca deixamos claro que trocas que não sejam por defeito são de responsabilidade dos clientes.

Quando o cliente nos procura para efetuar a troca, apresentamos valores de fretes subsidiados. Assim, eles não pagam o preço bem abaixo do valor de balcão dos Correios.

No entanto, buscamos em nosso e-mail (*******) alguma comunicação com pedido de troca desse pedido e não encontramos.

Caso já tenha nos entrado com contato conosco por e-mail para a troca, pedimos, por gentileza, que envie novamente a mensagem. Por lá, poderemos prosseguir com o processo de troca das suas camisetas.

Abraços e ficamos no aguardo.

Zé Silva

12/02/2023 às 20:05