Printerama não é mais de confiança

Salvador - BA
28/09/2023 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 peças na printerama e paguei por pix. Mais de ******* reais. Já se passou uma semana e eles nem sequer confirmaram meu pedido. Já entrei em contato por e-mail, DM, Instagram e eles simplesmente não respondem. Eu já tinha comprado com eles antes e recebi todos os produtos sem problemas. Por isso comprei novamente. Mas dessa vez a experiência foi e está sendo horrível. Simplesmente ignorada pela empresa e sem receber meus produtos. Decepcionada.
29/09/2023 às 17:42
Oi, Aline.
Boa tarde!
No dia 28/09, antes dessa reclamação ser aberta, respondemos o seu e-mail.
Explicamos que buscamos em nosso sistema e não achamos e-mails seu antes desse. Pode ter ocorrido alguma falha no envio ou em nosso servidor.
Pelo seu e-mail, identifiquei o pedido e ele está em fase de produção.
Explicamos que nosso prazo é composto por duas etapas: produção e envio. No seu caso, dos 15 dias úteis apresentados no seu pedido, por volta de 12 são para a fabricação das peças. A contagem inicia no dia posterior ao da confirmação de pagamento.
Após esse período, ele é de fato postado e você pode acompanhar o andamento da entrega pelo link que lhe enviamos.
Espero ter esclarecido.
Abraços!
Zé Silva
07/10/2023 às 15:40
O problema foi resolvido prontamente. Para evitar futuros problemas sugiro que a empresa gere um e-mail automático de confirmação da compra assim que ela é efetivada. Acho que essa medida simples reduziriam os ruídos de comunicação e deixariam o consumidor mais tranquilo quanto à compra. No mais, estou satisfeita e voltaria a fazer negócio com a empresa.