Não façam encomendas com essa empresa

Recife - PE

20/06/2023 às 07:02

Meu desejo é que antes de fazer alguma ******* cliente analise a reputação da Pintgraf.
Fiz uma encomenda para participar de um evento de uma multinacional em outro estado, me prometeram um prazo de 6 dias se passaram 30 dias e ainda não recebi o material por completo. Depois de várias tentativa e ameaça, me falaram que enviaram o material no dia do evento, para minha surpresa era só a primeira mentira deles. Liguei na portaria do Predio e o pedido não estava lá. E mesmo que estivesse, não daria mais tempo participar do evento.
Depois de mais algumas semanas consegui contato por telefone, onde um atendente muito gentil me ajudou. Santo Ragner, é o nome dele!
Mas a história não acaba por aqui, para conseguir a nota Fiscal foi mais um problema, alem disso, depois de mais de 30 dias só foi enviado parte do material. Até hoje 20 de julho ******* aguardo o restante do material , a encomenda foi feita dia 04/05. Na empresa que trabalho mais uma pessoa está com o mesmo problema.
Sim, eles mentem dizendo que entregam, eles mentem dizendo que enviam a nota fiscal sem burocracia, eles mentem dizendo que funcionário ficou doente enfim Tem várias empresas corretas em Pernambuco, procurem alguma que tenha compromisso e respeito ao cliente.
Leiam os outros comentários e percebam que a réplica deles é dando uma desculpa esfarrapada que não passa de mais uma mentira!!!!

20/06/2023 às 07:46

boa tarde, se voce puder relatar que foi seu pedido nos ajudaria a melhorar.