Péssima empresa

São José dos Campos - SP
09/02/2023 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesHorrível. Não cumpre com os prazos e compromissos, não dão sequer uma resposta ou atualização. Meu produto está super atrasada, mentiram que já tinham enviado (nem produzido foi) vão afetar de forma muito grave na minha vida, pois não vão chegar a tempo de um evento e não vou ter como dar para os meus convidados que COMPRARAM por ele
09/02/2023 às 20:26
Boa noite, hoje 9/2/******* um simples pesquisa no Google sobre Pernambuco as enchentes e alagamento infelizmente como entrou água aqui não temos um simples código para enviar infelizmente tem que esperar o prazo sentimos muito pelo transtorno, estamos a disposição.
09/02/2023 às 22:23
A questão é que o prazo que me deram já expirou e disseram que já tinham pego o código ontem!!! Cada hora inventam uma história e meu pedido nada de chegar
09/02/2023 às 22:25
cumprimos os prazo sim, não passamos o codigo de rastreamento porque infelizmente se danificou na chuva, por isso a sra esta desse jeito mas tudo bem, infelizmente a incompreensão de algum é assim mesmo, caso não chegue devolvemos seu valor.
09/02/2023 às 22:31
O prazo de entrega era dia 07/02 e depois mudaram pra dia 09/02. Por favor me envie uma mensagem no WhatsApp para resolvermos a situação. Compreensão eu tento ter ao máximo, mas me senti muito desrespeitada por sua equipe no atendimento que recebi desde quando realizado o pagamento
11/02/2023 às 11:11
Quando achei que finalmente iam resolver meu problema e enviar meus produtos que até a própria gente confirmou que não tinham enviado, eles não me respondem. Estou desesperada e sem saber o que fazer mais. De mãos atadas
11/02/2023 às 11:15
como foi dito anteriormente tem que esperar o correios entregar, e já lhe mostramos no whatsapp que fizemos o material, mandamos vídeo e foto do produto.
11/02/2023 às 11:24
Me responde no WhatsApp então. Cadê o código de rastreio isso é um direito meu. Foi combinado de enviar pela latam. Não entendo o porque não me respondem, só respondem por aqui. Quero meu código de rastreio. Mentiram pra mim que já havia sido enviado da outra vez então dessa quero o código pra confirmar se foi mesmo. Que falta de respeito, poxa, só quero meu pedido e até tiro a reclamação daqui
11/02/2023 às 11:28
E foto, foi enviado apenas de uma caixa, nem sei se realmente é meu pedido
14/02/2023 às 19:11
Boa noite! Como só por aqui tenho retorno já que não me respondem no WhatsApp preciso do código de rastreio dos meus produtos que disseram que iriam enviar ontem. Pode me mandar por favor. Ou manda ou devolve meu dinheiro