NÃO COMPREM!! (Editado Pelo Reclame AQUI)

Barreiras - BA
13/12/2024 às 10:43
ID: 204553677
Ver todas ReclamaçõesDia 03 de dezembro entrei em contato com a empresa pelo whatsapp disponibilizado no site, e tirei minhas dúvidas a respeito do produto que eu queria. Dia 04 realizei a compra e fiz o pagamento, e confirmaram meu pedido. Nos dias seguintes que meu pesadelo começa. Já haviam me informado que poderia demorar um pouco, devido as festas de fim de ano e eu super entendi. Dia 10 me informaram que o pedido havia sido enviado e no dia seguinte me mandariam o código de rastreio. No dia seguinte mandei mensagem novamente, e só depois que liguei, me enviaram um email e uma mensagem informando um código para rastreamento, seguido de dois links para rastrear. O problema é que o código é falso. No site dos correios é informado que o objeto não foi encontrado na base de dados. Mandei mensagem e liguei VÁRIAS vezes e eles não respondem mais. Não quero mais o produto, só quero que façam o reembolso do valor que depositei. A empresa é totalmente despreparada. Já havia visto uma reclamação aqui, mas ainda assim paguei pra ver.
Não enviam o produto/ Não enviam código de rastreio/ Não devolvem o dinheiro
Lei *******/18, do deputado Carlos Henrique Gaguim (DEM-TO), que torna obrigatória a oferta de rastreamento da entrega de produtos adquiridos pela internet. A lei determina que o fornecedor deve disponibilizar ao consumidor, a partir da efetivação da compra, mecanismos que permitam o rastreamento da entrega, incluindo:
- Código de rastreio único e vinculado à compra
-Informações sobre o status da entrega em tempo real
-Previsão de data e horário para entrega
Se ele se recusar a fornecê-lo, você tem o direito de:
-Cancelar a compra e receber o seu dinheiro de volta
-Reclamar no Procon ou no Tribunal de Justiça.
Mesmo com a lei determinando os direitos do consumidor, empresas [Editado pelo Reclame Aqui] como essa, ainda tentam passar por cima do que foi determinado. Um completo descaso. Já tem dias que me enviam mensagens sem sentido nenhum. Só quero que devolvam meu dinheiro. Os links e o código de rastreamento que mandam são falsos.
Daria pra resolver de forma simples. Sem frustrações ou constrangimentos, mas preferem trabalhar de maneira desonesta. Vou continuar entrando em contato até obter uma resposta.
Não enviam o produto e não devolvem o dinheiro.
QUERO APENAS O REEMBOLSO DO MEU DINHEIRO!!!!!!!!
13/12/2024 às 15:59
Prezada Geovanna Leticia. Boa Tarde!
Pedido Número #*******
Gostaríamos de informar que o produto adquirido em nossa loja já foi enviado para o endereço indicado no momento da compra.
Conforme nossa política de cancelamento, o reembolso total será realizado após a entrega do produto no endereço indicado e a devolução do mesmo para nossa loja. É importante que o item seja devolvido em sua embalagem original e sem danos para que possamos processar o reembolso rapidamente.
Código: *******
Observação: Lembre-se que pode demorar alguns dias para que a informação apareça no site dos Correios. Você pode acompanhar a movimentação desde a China através do link abaixo:
13/12/2024 às 15:59
Prezada Geovanna Leticia. Boa Tarde!
13/12/2024 às 16:01
14/12/2024 às 19:53
Código: *******
Pedido Número #*******
O DONO DA LOJA VAI FAZER O SEU REEMBOLSO EM 48 HORAS, E DIZ QUE QUANDO VOCÊ RECEBER O PRODUTO PODE FICAR COMO PRESENTE DE NATAL DA LOJA. E DESEJA PARA VOCÊ FELIZ ANO NOVO E BOAS FESTAS.
16/12/2024 às 10:13
Prezada Geovanna Leticia. Bom Dia!
13/01/2025 às 09:33
Para: TECNÓTICA
Prezada Geovanna Leticia. Bo Dia!
Pedido Número #*******
Verificamos que você recebeu seu ******* solicitado com o código de rastreamento informado *******, se estiver satisfeita com o produto gostaríamos que você reveja os seus comentários na reclamação e concluir como resolvido.
Obrigado.
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, Barreiras - BA
09/01/******* 09:50
13/01/2025 às 09:33
Para: TECNÓTICA
Prezada Geovanna Leticia. Bo Dia!
Obrigado.
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, Barreiras - BA
09/01/******* 09:50
13/01/2025 às 16:43
apesar da dificuldade para enviar o código, o produto chegou e a qualidade é impecável!!