Atraso na entrega do pedido e prejuizo nas vendas

24/07/2026 às 10:49
Pedido: *****
Efetuei a uma compra dia 08 de Julho, com previsão de entrega até 15 de Julho, e hoje dia 24 de Julho 9 dias depois, nada de uma resposta, prazos de entrega em atraso e resposta!
Entrei em contato por whatsapp, informaram 48h de resposta, o que é inadimissível esse tempo para um atraso de 9 dias, esperar + 2 dias.
Me mandaram um email, falando que o prazo era de 8 horas, e até agora nada.
O atraso da empresa, atrasa o meu processo de vendas, estou com o produto parado para vender para meus clientes, e atrasando minhas ações de marketing! Estava tudo programado corretamente, fiz tudo em curto prazo, confiando no prazo de entrega da empresa. Na qual hoje me arrependo amargamente, pois esses 9 dias, deixei de vender, e estou com prejuízo, e quem arca com esse prejuízo com essa irresponsabilidade?
29/07/2026 às 16:14
Oi, Eduardo. Boa tarde,
Agradeço por conversar comigo,
Mais uma vez gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno que causamos com o atraso na entrega dos pedidos. Tenha certeza de que não era a experiência que gostaríamos que tivesse com a gente. Assim que nos acionou, fiz tudo que estava ao meu alcance para resolver da melhor forma.
Repassamos o feedback do seu caso para todos os times envolvidos. A reimpressão do pedido está em andamento, e seguirei acompanhando até que você o receba, mantendo você atualizado por mensagem privada.
Conte comigo!
Abraços,