Cobrança de frete rápido e não recebimento do produto, com tentativas de entrega frustradas e descaso no atendimento.

08/09/2026 às 12:40

Paguei o frete rapido pra receber meu pedido, apareceu no app que fizeram uma tentativa de entrega e não tinha ninguém pra recebe-lo sendo que tinha. Acionei no whatsapp me pediram outro endereço, passei. Depois disso o suporte só falava que não conseguia passar previsão e outra area me retornaria (nunca retornaram). Literalmente UMA SEMANA depois apareceu que tinha sido entregue no primeiro endereço, fui averiguar e não recebi nada!! Acionei o suporte novamente e eles só me mandaram um print dos dados de entrega como se eu tivesse recebido em primeira pessoa sendo que nem fisicamente no local eu estava! Nunca mais peço!!! Descaso total, estava dependendo disso pra fazer um lançamento da minha marca e me deixaram na mão! Paguei caro pra ser tratada com descaso, não receber o produto e ter que ir em outra grafica as pressas!!!

11/09/2026 às 11:19

Oi, Francine! Bom dia,

Agradeço por conversar comigo,

Mais uma vez peço desculpas por todo o transtorno que causamos. Desde que recebi sua manifestação, busquei a melhor forma de resolver e, infelizmente, não tivemos um retorno conclusivo da transportadora. Seguimos com a sua solicitação de estorno, que já foi finalizada, e por mensagem privada, enviei o comprovante.

Sigo por lá à disposição, caso você tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda. Conte comigo!

Abraços,
Caroline Santos
Equipe Printi - www.printi.com.br

12/09/2026 às 12:44

Resolveram o problema quando coloquei aqui mas a confusao com a transportadora me deixou insegura