Compra de brindes com problemas de logo, quantidade e comunicação com a empresa.

Niterói - RJ

08/07/2026 às 15:41

A pior compra de brindes que já realizamos aqui na empresa, não recomendo!!

Fiz uma compra de 130 unidades de um kit viagem, tive problemas para enviar a logo, porque sempre tinha que mudar o formato, eles não auxiliam com isso, te mandam o formato e se você não souber colocar no formato deles que é repleto de especificações técnicas, é um problema. Enviei no formato certo, recebi a compra que fiz e TODAS as almofadas vieram com a logo torta além de não terem enviado as 130 unidades, enviaram somente 30 unidades.
Uma burocracia TERRÍVEL para resolver esse problema, a comunicação com a PRINTI é abominável, onde consigo contato UMA VEZ ao dia por e-mail e depois que respondo o e-mail, preciso aguardar até o dia seguinte para uma nova resposta incompleta, onde respondo e depois novamente só no outro dia, lembrando que aqui na empresa temos PRAZO para a entrega desses brindes e não estamos conseguindo cumprir por conta dessa pendência.

Estou escrevendo aqui para que nenhum outro cliente passe por isso, não recomendo os serviços da PRINTI e venho através desse meio tentar um retorno decente, que aparentemente a PRINTI tem dificuldade quando se fala sobre respeito com o cliente.

Péssimo serviço!