Divinésia - MG

07/10/2023 às 22:55

Favor excluir conta printi, não consegui excluir pelo site. Após ter dados vazados últimos anos quero a exclusão. Agradeço e aguardo retorno por email.

10/10/2023 às 17:44

Oi, Tales! Boa tarde,

Poxa, sinto muito que você não queira mais manter o seu cadastro com a gente, mas quero te ajudar da melhor forma possível.

Só é possível solicitar a exclusão da conta e ter mais informações sobre o armazenamento dos seus dados por meio do Formulário LGPD disponível no site: https://*******

Ao dar início ao Formulário serão solicitadas algumas confirmações de segurança, para exclusão da conta para nos certificar de que é realmente o titular do cadastro que está pedindo essa exclusão, e garantir que não é um terceiro solicitando o procedimento e também porque é uma ação sem reversão.

Tudo será tratado conforme a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e conforme a nossa Política de Privacidade disponível no site: https://*******

Em *******, a Lei de Proteção Geral de Dados foi implantada, e temos uma área destinada apenas a Segurança da Informação atuando desde então. Desde sua implementação, fazemos monitoramentos constantes, e aumentamos a segurança de todos os dados que estão armazenados conosco.

Checamos os seus dados, e não houve nenhum vazamentos dos seus dados pessoais a partir de ******* até o momento. Ressaltamos que dados como senhas e dados bancários ou de Cartões de Crédito são criptografados e não podem ser acessados de forma alguma.

Estou respondendo publicamente, mas isso não encerra o seu atendimento, enviei mais informações por mensagem privada que você encontrará na sua caixa de entrada como Printi via Hugme e sigo à disposição para qualquer dúvida.

Abraços,
Caroline Santos