Impressão no papel de qualidade inferior ao contratado

São Caetano do Sul - SP

29/05/2026 às 16:09

Fiz uma compra de impresso papel específico. Recebi um produto inferior.
Imediatamente, ao entrar em contato com o SAC informei que o papel estava com a gramatura errada, o que poderia ser constatado através das fotos e vídeos enviados, inclusive com a pesagem do material, conforme Norma ABNT.
Porém, a empresa, mesmo tendo tempo hábil para refazer a impressão e atender ao prazo (5 dias úteis), optou por não cumprir o contratado.
No início, acreditei que poderia ser um erro. Porém, depois de tantas desculpas infundadas fico em dúvida entre má fé, Fanta de vontade ou incompetência.
Caso um cliente qualquer tivesse recebido o material, talvez sequer tivesse percebido que estava recebendo um material inferior.
O SAC de uma empresa deve procurar resolver o problema do cliente e não protelar a solução.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] além do valor investido.
Data do pedido: 18/05/26
Recebido em 25/5/26
Dia da reclamação: 26/5/26
Dia do recolhimento do material: 26/5/26 (2 horas após a reclamação)
Dia da resposta: 29/5/26 (3 dias após verificar o erro)
Dia do evento do cliente: 30/5/26
Dia da previsão da entrega após o erro: 01/06/26 (após o evento)
Se tivessem sido ágeis, poderiam ter atendido meu prazo, mas não o fizeram.
O cliente, além de ser prejudicado, é tratado com falta de prioridade, mesmo quando o erro é assumido.

02/06/2026 às 17:52

Oi, Virginia! Boa tarde, tudo bem?

Agradeço por conversar com a gente,

Mais uma vez, eu sinto muito mesmo por todo o ocorrido com o seu pedido. De forma alguma era a experiência que gostaríamos que tivesse com a gente. Como conversamos, compartilhei o seu caso com todos os times envolvidos e espero ter ajudado da melhor forma possível.

O pedido foi retirado no dia 30/05 e hoje foi concluído o chamado de estorno parcial da compra, e por mensagem privada envie o comprovante e sigo à disposição para qualquer dúvida.

Conte comigo!

Abraços,
Caroline Santos
Equipe Printi - www.printi.com.br

03/06/2026 às 11:23

Caroline, o seu atendimento era o que eu esperava desde o início, mas não foi o que aconteceu.
Tudo só mudou depois que eu fiz a reclamação nessa plataforma.
Uma sequência de falhas se seguiram neste caso, mas o principal foi a burocracia para resolver, sem considerar o prejuízo (muito maior do que o valor do material) e desgaste emocional que causou para o cliente!
Eu tive que desenbolsar quase o valor do pedido para retirar a encomenda refeita após longo desgaste, para evitar um prejuízo maior.
Ainda aguardo a devolução dos R$130,00 que gastei com o motoboy para ir retirar a reimpressão no galpão de vocês, pois se eu não fizesse isso, só teria a encomenda entregue após o evento agendado. Mesmo assumindo o erro e refazendo o serviço, não conseguiram enviar um motoboy para entregar e cumprir o prazo.

Uma sequência de falhas memorável!

O desgaste emocional, a ansiedade, os transtornos causados por esta falha são imensuráveis.

03/06/2026 às 11:27

Só me deram atenção após a reclamação feita nessa plataforma.
Portanto, a conclusão que chego é que qualquer problema que tenham, só será resolvido com agilidade, após acionar o Reclame Aqui.
Ainda aguardo a devolução dos R$130,00 que gastei com o motoboy para ir retirar a reimpressão no galpão da PRINTI, pois se eu não fizesse isso, só teria a encomenda entregue após o evento agendado. Mesmo assumindo o erro e refazendo o serviço, não conseguiram enviar um motoboy para entregar e cumprir o prazo.

Uma sequência de falhas memorável!