Pedido de cartões não entregue pela transportadora GFL Intelipost, com falha na comunicação e descaso do suporte ao cliente da Printi após múltiplos atrasos.

Américo de Campos - SP

11/06/2026 às 10:16

Fiz um pedido de cartões com a empresa Printi, no dia 01/04/26, paguei o frete, enviaram pela transportadora GFL Intelipost, esperei os dias de prazo estipulado, pois precisava do produto, a empresa não fez a entrega e retornou para a PRINTI, tentaram novamente com a mesma transportadora, me dando um prazo de entrega máximo de até o dia 30/04/2026, novamente a transportadora não entregou e retornou para PRINTI. A PRINTI alegou que a transportadora não cobria meu endereço e tentaria de outra forma a entrega, mas desde então não recebi mais respostas, tento entrar em contato com o suporte ao cliente, ninguém me responde algo útil, somente que vai verificar e mais nada, hoje já é dia 11/06, quero uma resolução!

11/06/2026 às 18:34

Oi, João! Boa noite,

Agradeço por conversar comigo,

A reimpressão, quando foi gerada, seguiu com a mesma transportadora e se encontra em devolução desde o dia 01/05. Infelizmente, só tenho acesso ao seu caso quando recebo sua manifestação aqui e busquei a melhor forma de ajudar.

Como você preferiu, segui com o valor do pedido como crédito no site, válido para ser utilizado em até 6 meses, e por mensagem privada, eu sigo à disposição para qualquer dúvida.

Espero ter ajudado da melhor forma possível, conte comigo!

Abraços,
Caroline Santos
Equipe Printi - www.printi.com.br

12/06/2026 às 12:57

Meu problema foi resolvido, obrigado!