Pedido de materiais para maternidade com atraso na entrega e falta de retorno do SAC

03/06/2026 às 13:23
Pedido em atraso, sem atualização e sem retorno do SAC
Realizei uma compra no dia 22/05/2026 para itens da maternidade do meu bebê. O pagamento foi aprovado no mesmo dia e as artes também foram enviadas e aprovadas na mesma data.
Ainda em 22/05, recebi um e-mail informando que o **Pedido n ******* já estava em produção.
Por se tratar de materiais para a chegada do meu filho, optei pela modalidade de frete mais cara disponível, no valor de R$ 69,39, justamente para garantir a entrega dentro do prazo informado pela empresa, que era até 02/06/2026.
O problema é que hoje, 03/06/2026, o pedido continua com o status "Em Produção", sem sequer ter sido enviado para a transportadora. Inclusive, ao acessar a área de acompanhamento do pedido, a previsão de entrega continua aparecendo como 02/06, data que já passou.
Desde então, venho tentando obter informações:
* Em **01/06**, entrei em contato com o atendimento e foi aberto o chamado **n *******. O prazo informado para retorno era de 8 horas, porém não obtive qualquer solução.
* Em **02/06**, entrei em contato novamente e fui informada apenas de que solicitariam urgência ao chamado, sem apresentar novo prazo de produção ou entrega. Também informaram que entrariam em contato comigo, o que não aconteceu.
* Em **03/06**, continuo tentando contato com o SAC, mas sigo sem retorno.
O que mais me preocupa não é apenas o atraso, mas a completa falta de transparência e de posicionamento da empresa. Não há atualização do pedido, não há previsão realista de entrega e tampouco um retorno efetivo do atendimento.
Solicito uma posição urgente sobre:
1. Qual o status real do pedido;
2. Quando ele será efetivamente finalizado e enviado;
3. Qual a nova previsão de entrega;
4. Como a empresa pretende solucionar o transtorno causado pelo descumprimento do prazo contratado.
Comprei os materiais para um momento extremamente importante da minha família, a chegada do meu bebê, e infelizmente estou enfrentando insegurança e falta de suporte por parte da empresa.