Pedido incompleto e atraso na entrega de produtos da Print Gráfica Online

08/07/2026 às 11:45
Com muita tristeza faço esta reclamação, porque sou cliente da Print Gráfica Online há anos.
Meu pedido estava previsto para ser entregue no dia 29 de junho. O processo já começou com um erro no CEP utilizado para a entrega. O endereço estava correto, apenas o cep estava um nada a ver.. Assim que fui informada do problema, dia 2 de julho, respondi imediatamente com o CEP correto. Mesmo assim, a solução demorou dias, me causando um enorme transtorno e prejuízo.
Depois de toda essa espera, quando finalmente o pedido chegou ontem dia 7 de julho, veio incompleto. Comprei 3 itens, mas recebi apenas 1.
Para piorar a situação, hoje recebi um e-mail da Amanda analista de vendas, informando que todo o pedido foi entregue, o que simplesmente não é verdade. No próprio site da empresa consta que apenas 1 dos 3 itens foi entregue e, ao tentar rastrear o restante da encomenda, o sistema informa " não encontrado".
Já perdi tempo, tive prejuízo e continuo sem os produtos pelos quais paguei. O valor do pedido é alto, e a sensação é de total descaso com o cliente.
Cansei de esperar por uma solução. Não quero mais respostas genéricas. Quero que a empresa resolva o problema imediatamente, localize os itens que faltam e realize a entrega o quanto antes, ou apresente outra solução que elimine o prejuízo.
Espero que a empresa finalmente trate este caso com a seriedade que ele merece.