Pedido veio errado, Printi, Canecas, Cor errada.

Canoas - RS
23/07/2026 às 10:02
Comprei 5 canecas personalizadas (pedido *****) com a arte da minha empresa em fundo branco. Ontem recebi as canecas e, para minha surpresa, vieram com o interior e a alça na cor verde abacate.
Entrei em contato para reclamar e fui informado que meu pedido constava como verde. No entanto, tenho plena certeza de que jamais escolheria essa cor. Minha intenção sempre foi que fosse tudo branco, combinando com o fundo da arte.
O site é bem detalhado e, conscientemente, eu não selecionaria verde abacate até porque o padrão é branco. Acredito que houve algum erro no sistema, e agora estou com 5 canecas que não atendem ao que eu precisava e não sei como resolver, já que ***** essa cor errada.
Peço que avaliem meu caso com atenção, pois o erro claramente não partiu de mim. Preciso de uma solução, porque estou com produtos que não posso usar e que prejudicam diretamente a imagem da minha empresa.
27/07/2026 às 18:18
Oi, Rafael! Boa noite,
Como conversamos,
O pedido foi produzido conforme o configurado. No pedido foram escolhidas canecas verdes e após o fechamento nenhuma alteração de configuração pode ser realizada, apenas a alteração de upload quando é gerado algum tipo de ocorrência. Então não encontramos nenhum erro produtivo no pedido.
Mas tenha certeza de que sempre buscamos a melhor forma de ajudar. Por mensagem privada, enviei os detalhes da solução do seu caso. Desde já eu agradeço pela participação e espero ter ajudado da melhor forma possível!
Abraços,
Caroline Santos