Printi atrasa entrega de pedidos recorrentemente, gerando prejuízos e insatisfação de clientes.

28/05/2026 às 08:32

Novamente a Printi atrasa a entrega de seus pedidos, só esta semana tive dois casos, o pedido ***** - item ***** que foi entregue após a data limite e mais recentemente o pedido ***** - item ***** que tinha a data liminte para entrega até ontem dia 27/06 e até o momento não foi entregue.
A pessoa responsável pela Printi aqui no Reclame, vive pedindo desculpas a cada acontecimento deste que são vários, lembro que pagamos a mais para poder receber nestas datas, o que não é cumprido e portanto deveria ser ressarcido disso, desculpa não pagam o estrago que tenho junto a meus clientes por conta destes atrasos recorrentes.

28/05/2026 às 17:57

Olá, Ricardo.

Em nome da Printi, quero pedir desculpas a você pelo atraso que teve com seus pedidos realizados recentemente conosco e também aproveitar para agradecê-lo pelos feedbacks que está nos passando. Esta informação é muito importante para mapearmos estes pontos de melhoria.

Como mencionamos em nossa conversa, a transportadora que realizou a entrega do pedido foi acionada e o material foi entregue hoje mesmo.

Continue com o que discutimos e o valor pago na entrega foi reembolsado.

Mais uma vez peço desculpas e aproveito para me colocar à disposição caso necessite de qualquer apoio.

Diego Pedrosa,
Equipe Printi - www.printi.com.br

29/05/2026 às 09:43

Apesar de ser um bom fornecedor peca sempre no prazo de entrega.