Problemas de usabilidade na plataforma Printi resultam em etiquetas de baixa qualidade e fora do padrão.

São Sebastião - SP

01/06/2026 às 20:59

Prezada equipe da Printi,
Sou cliente recorrente da marca há bastante tempo e sempre confiei na qualidade dos serviços, mas a minha última experiência com a plataforma e com o produto final foi completamente inaceitável.
Recentemente, fiz a compra de 2.000 unidades de tags para brincos. Durante o processo no site, percebi que a nova atualização da plataforma apresenta erros graves de usabilidade. Ao selecionar o tamanho da etiqueta, o site atualiza sozinho e altera o material para papel Kraft, ignorando completamente as configurações e seleções que eu havia feito anteriormente.
Além disso, o sistema apresentou erros consecutivos na hora de anexar a minha arte. Como o site não permitia o upload, fui orientada/obrigada a enviar o arquivo por e-mail, o que impossibilitou que eu fizesse os ajustes e a pré-visualização fina na plataforma.
O resultado dessa combinação de falhas no site foi desastroso. As etiquetas chegaram com uma qualidade péssima e totalmente fora do padrão que eu costumava receber de vocês:
Papel: Extremamente fino, frágil e com um aspecto horrível, completamente diferente do anúncio e da minha última compra.
Impressão: A logo veio torta e com um tamanho desproporcional (grande demais).
O produto final está inutilizável e terei que descartá-lo, gerando um prejuízo enorme para a minha marca. O material entregue não condiz em nada com o que foi comprado ou com o histórico de qualidade que vocês costumavam entregar.
Como cliente antiga, exijo uma posição da empresa para resolver este problema, seja através do estorno do valor pago ou da reimpressão correta do material (no papel adequado e com a logo centralizada/correta), sem custos adicionais.
Aguardo um retorno urgente.

03/06/2026 às 10:30

Olá, Sabrina, bom dia!

Em nome da Printi, quero dizer que sentimos muito por toda dificuldade que teve com a sua compra; não é a experiência que queremos proporcionar.

Conforme pudemos conversar, reportei o seu feedback para o time de tecnologia investigar a questão do papel apresentada. Sobre a variação no corte, devido ao método de produção que utilizamos, pode ocorrer uma variação de até 3mm. Ao analisar o seu arquivo, é possível identificar que ele não estava centralizado, o que acabou acentuando esta variação.

Segui com a tratativa que conversamos. Em caráter de cortesia, seguiremos com a reimpressão e reenvio do seu pedido, desta vez com outro tipo de papel. Encaminhei todos os detalhes para você por mensagem privada.

Espero ter conseguido ajudá-la. Caso tenha qualquer dúvida, continuo à disposição.

Diego Pedrosa,
Equipe Printi - www.printi.com.br