Produto de péssima qualidade, cores divergentes e erro de alinhamento - Falta de profissionalismo

Santo Antônio do Pinhal - SP

11/03/2026 às 20:52

Realizei a compra de materiais impressos com a Gráfica Print (Pedido #*****), esperando a qualidade de alto padrão prometida pela empresa. No entanto, o que recebi foi um desrespeito total com o consumidor e com o meu trabalho.

Comprei cartões de visita de alto padrão (acabamento fosco com verniz localizado), mas o produto entregue é inutilizável. A arte veio completamente torta, evidenciando uma falta de cuidado absurda no refile ou na calibração das máquinas. Além disso, as cores estão foscas, obsoletas e extremamente escuras, sem qualquer fidelidade ao arquivo enviado.

Não para por aí: os adesivos também vieram com cores completamente diferentes do arquivo PDF enviado. O que vejo na tela não tem nenhuma relação com o que foi impresso, demonstrando um erro grave de perfil de cor ou de processamento por parte da gráfica.

O maior problema é que eu trabalho com prazos. O meu cliente precisa desses materiais com urgência e eu não tenho como esperar um novo prazo longo de produção e frete, pois o erro foi exclusivamente da Gráfica Print.

Preciso que o meu problema seja priorizado ou o estorno imediato do valor pago para que eu possa tentar salvar o projeto em outro fornecedor que tenha controle de qualidade.

Aguardo um retorno urgente.

17/03/2026 às 18:08

Oi, Daniel! Boa tarde,

Agradecemos por conversar com a gente,

Aqui na Printi, para todos os itens de papelaria, pode ocorrer uma variação de corte de até 3 mm para cada lado, não conseguimos garantir que não ocorra. Analisamos as imagens do cartão de visita e, infelizmente, houve uma variação maior que o previsto e sentimos muito por isso, porém não podemos garantir que não ocorra em uma nova impressão.

Porém, em relação às cores e ao efeito fosco, o material está conforme o contratado. O pedido foi produzido em Couché Fosco 300 g, com Laminação fosca. Então, seguindo com uma reimpressão da forma como está, o resultado de cores será o mesmo. O mesmo se aplica ao adesivo, que também foi configurado no site com um material fosco.

Mas tenha certeza de que sempre buscamos a melhor forma de resolver, e seguimos com o crédito do valor pago pelo Cartão de Visitas, e mesmo com essa resposta pública, sigo à disposição para ajudar caso tenha dúvida com a configuração de um novo pedido, só me enviar uma mensagem privada.

Conte com a gente!

Abraços,