Reclamação sobre materiais impressos tortos e incompletos para evento de celebração da Estrelas Pretas

27/05/2026 às 19:19
Meu nome é ***** e faço parte da Estrelas Pretas, uma organização sem fins lucrativos formada por mulheres negras que atuam na criatividade, comunicação, arte e cultura como ferramentas de transformação social. No último ano, tivemos a honra de receber o prêmio de Embaixadora do Ano no Clube de Criação o maior clube criativo do país, reconhecimento extremamente importante para nossa trajetória e para a comunidade que construímos. Nós fizemos impressões com a print para nosso evento de celebração mas deu muito errado, reclamamos aqui, inclusive mas ela falhou novamente e nós desistimos pois o evento já iria acontecer e acabou acontecendo sem os materiais.
Atualmente, estamos organizando novamente o mesmo encontro de mulheres negras na criatividade como aconteceria no ano passado onde tenho reclamações feitas aqui e essa ação foi pensada para reunir cerca de 20 meninas da criatividade para aprender, trocar experiências e criar conexões com voluntárias que já atuam no mercado criativo.
Por isso, gostaríamos de saber se existe a possibilidade de construirmos uma parceria com a Gráfica Printi para viabilizar cartões postais, brindes personalizados ou qualquer outro material que possa contribuir para tornar essa experiência completa como não aconteceu no ano passado.
Inclusive, já utilizamos os produtos da Printi em outras ocasiões e admiramos muito a qualidade, o cuidado e o trabalho que vocês desenvolvem por isso, faria muito sentido para nós contar com vocês nesse momento.
A quantidade necessária é pequena, não foi algo grande mas impactou grandemente na época por que tudo que haviamos feito ficou torto, cards incompletos. Estamos retomando pensando em como voces poderiam somar dessa vez agora que temos tempo para o retorno. Seja uma parceria, o que seja. são apenas 20 meninas.
Desde já, agradecemos.
29/05/2026 às 15:00
Olá, Marcela, boa tarde!
Primeiramente, queremos reforçar que lamentamos por todo transtorno que teve com seu pedido realizado conosco no ano passado; não era a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
A tratativa do seu caso foi realizada ainda na mesma época do pedido em questão, no dia 28/05/2025, por meio da manifestação de ID 217781555.
Repassei o seu interesse internamente ao nosso time de marketing. Eles entraram em contato com você por e-mail para agendar uma reunião e discutir melhor estas ideias!
Tentei contato por telefone, infelizmente não tive sucesso. Estou te respondendo por aqui, mas, se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte, continuo à disposição e você pode falar diretamente comigo respondendo à mensagem privada que enviei, combinado?
Diego Pedrosa,
Equipe Printi - www.printi.com.br