Assinei o clube de assinantes e não tive acesso liberado

Leopoldina - MG
20/08/2024 às 11:02
ID: 195596495
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de julho de *******, assinei o clube de assinantes e até a data de hoje 20 de agosto não obtive acesso ao clube de assinantes e nem aos matérias do clube, o pagamento foi efetuado e consta como pago no próprio site. Solicito a devolução do meu dinheiro, sendo que tem mais de um mês e até hoje ão tive acesso e fora os e-mails que enviei e não tibe reposta, nem telefone de contato consta no site. Caso não seja solucionado tomarei medidas cabivéis.
06/03/2025 às 16:51
Olá, Anna, tudo bem?
Acabamos de ver sua reclamação e estamos realmente surpresos, pois essa é a primeira reclamação que recebemos desde a criação da nossa conta no Reclame Aqui há seis anos. Sempre prezamos pelo bom atendimento e, justamente por nunca termos tido problemas, admitimos que fomos um pouco relapsos na checagem se havia reclamações por aqui. Pedimos desculpas sinceras por isso e já estamos verificando junto ao Reclame Aqui para evitar que algo assim aconteça novamente.
Gostaríamos de saber se você conseguiu contato conosco por outro meio e se já obteve acesso ao clube de assinantes. Caso ainda esteja com dificuldades, por favor, nos avise para que possamos resolver isso o mais rápido possível. Se preferir, você pode nos contatar diretamente pelo nosso WhatsApp*******, e cuidaremos do seu caso.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação!
Aguardamos seu retorno para solucionarmos da melhor forma possível.
Ju Barbosa
Printkids