2 meses sem solução pra impressora!

Recife - PE

04/04/2025 às 09:09

ID: 213919631

Última ordem de serviço: *****
2 meses abrindo OS, o técnico vem, mexe, abre e fecha a impressora (ID - *****) e não resolve! Precisamos de uma definição! A empresa é de Alagoas, mas se ganhou o contrato em Pernambuco, tem que atender satisfatoriamente! Nossos trabalhos atrasados por conta disso!

04/04/2025 às 19:29

Prezada senhora Monica,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos relatar a situação.

Agradeço, desde já, pela atenção e cordialidade durante nossos contatos telefônicos no decorrer do dia de hoje.
É muito importante para nós termos a oportunidade de demonstrar o nosso comprometimento em resolver a situação da melhor forma possível, pois nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência de excelência aos nossos clientes.
Reforço que nosso compromisso é com a agilidade e a qualidade no atendimento, independentemente da localidade.

Verificamos o histórico da Ordem de Serviço n ******* e entendemos perfeitamente sua frustração diante da questão sem uma solução definitiva. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes/parceiros de negócios.

Na manhã de hoje, enviamos um técnico especialista, que identificou a quebra de uma peça responsável pela movimentação do papel.
Conforme alinhamos por volta das 16hs, e para evitar maiores impactos, realizaremos a substituição do equipamento na próxima segunda-feira, dia 07/04.

Permaneço à disposição para o que precisar e ou julgar necessário. Será sempre um prazer atendê-la.

Atenciosamente

Messias Junior Santos
Gerente de Serviços

07/04/2025 às 12:29

Agora sim! Com certeza o problema foi resolvido em pouco tempo, depois da intervenção do Sr Messias. Estamos gratos em ter o problema solucionado e certos que poderemos contar com essa parceria!

07/04/2025 às 13:09

Senhora Monica,

Ficamos muito felizes com o seu retorno e em saber que o problema foi resolvido de forma satisfatória!

Agradecemos pela confiança e pelas palavras gentis.
Toda a nossa equipe segue à disposição para garantir que sua experiência com nossos serviços continue positiva e eficiente.

Conte sempre conosco. Seguimos firmes na parceria!

Atenciosamente

Messias Junior Santos