Descaso e falta de solução por parte da gráfica Fullcollor pedido com erro e sem correção

11/04/2025 às 19:25

No dia ***** de março de *****, contratei os serviços da gráfica Fullcollor, localizada em Guarulhos, para a confecção de etiquetas. Fui informada de que o pedido seria entregue na semana seguinte, porém só recebi o material no dia ***** de março de *****, com atraso.
Além do atraso, as etiquetas foram confeccionadas com erro o adesivo foi colocado de forma incorreta, comprometendo totalmente o uso do material. Desde o dia seguinte à entrega venho solicitando a correção do erro, mas até o momento (***** de abril de *****), mais de 20 dias depois, a pendência não foi resolvida.
Já estive presencialmente na gráfica algumas vezes, e sempre me dizem que vão resolver no dia seguinte, mas isso nunca acontece. O atendimento é repleto de promessas não cumpridas e total descaso com o consumidor.
Exijo uma solução imediata para o problema, pois já aguardei tempo suficiente e fui extremamente paciente. Espero que, com esta reclamação pública, a empresa finalmente tome as providências cabíveis.

26/08/2025 às 22:24

Me enviaram as etiquetas depois de dois meses e sem cortar.