Ribeirão Preto - SP

22/01/2024 às 15:42

Adiquiri 39 canecas de chopp desta empresa. Quando recebi da transportadora, percebi que apenas uma estava com defeito. Para não devolver o produto para o fabricante (pois ele chegou assim) tentei fazer a sublimação e ver se o cliente aceitava. Ele não aceitou, então entrei em contato com esta empresa para solicitar o reembolso. Mandei um vídeo mostrando que não foi erro de sublimação (já trabalhamos mais de 5 anos nesse mercado), deixando claro que a caneca estava com o jateamente grosseiro de fora a fora, inclusive fora da área de sublimação. Me informaram que mandariam para um setor de analise, o qual retornou falando que foi problema na sublimação. No dia fiz 40 canecas, apenas uma deu problema, e nem foi na área de impressão. No video deixei bem claro. A impressão que passaram é que não é uma empresa que se importa com o cliente, já que demoram muito para responder, e nem se quer ligaram, ou solicitaram mais video e explicação para compreender o ocorrido; eles simplesmente decidiram que não foi erro do fabricante e ponto. Realmente estão dispostos a perder cliente por causa de um único item com defeito. Não estou reclamando por causa de uma caneca, mas como empresário, não repasso o meu prejuízo para meus clientes, e os fornecedores devem fazer o mesmo; só não conferi as canecas no local, pois a compra foi realizada a ******* km de distância.

OBS: comprei mais canecas com está empresa depois dessa compra e vieram ok, o que mostra que são produtos de qualidade, porém esse atendimento pecou.

06/02/2024 às 15:36

Boa tarde Alexandre! Uma ótima tarde!

Analisei seu caso com a equipe responsável, e, mediante as políticas da empresa, não trocamos produtos já estampados. Como você mesmo disse que está no mercado a bastante tempo, sabe que vários fatores podem influenciar para uma estampa não ficar *******%. Caso você tivesse solicitado o reembolso antes de estampar o produto e comprovado o defeito antes, o reembolso seria feito sem problema nenhum.

Com relação ao atendimento, como temos uma demanda alta e envolveu a comunicação entre dois setores da empresa para analisar o caso, não foi um atendimento instantâneo como é em uma venda. Mesmo assim, todos os atendimento foram respondidos no mesmo dia ou no próximo dia útil (no caso de mensagens enviadas aos sábados).

Conte conosco.

Equipe PrinttSub

13/02/2024 às 07:58

Infelizmente preferiram ser negativado a resolver o problema. Comprovei que a caneca veio com defeito de fábrica, e tentei não devolver o problemas para eles, estampando sim e vendo se o cliente aceitaria. Da próxima vez, devolverei o prejuízo e não me preocuparei; acabará ficando mais caro para eles, pois só o frete é mais caro que a caneca (mas não entenderam que tentei ajudar, preferindo achar que eu tentei dar um [Editado pelo Reclame Aqui] com 1 caneca, no meio de 40...) Reclamei mais para ver a índole da empresa. Na área de sublimação na minha cidade somos parceiros, não concorrentes, então precisamos conhecer e repassar entre nós como é cada fornecedor. Recomendo os produtos sim e voltarei a comprar, porém agora com um pé a tráz. Espero que logo valorizem os clientes e entendam que 1 caneca as vezes não é prejuízo, mas sim o cativo de um cliente.