03/07/2023 às 17:25

Troquei os 4 pneus do meu carro e em menos de 1 semana após a troca, percebi uma bolha em um dos pneus!

Levei na loja e eles tiraram foto e mandaram pro fabricante..

Aí o fabricante fez o maior circo, que tinha que levar o carro pra desmontar o pneu, tirar foto da parte de dentro e darem um parecer!!!!

A conclusão foi A MESMA DE SEMPRE!!!!!!!! MAL USO!!!!!!

Agora eu te pergunto, pra eu notar em menos de uma semana, MUITO PROVAVELMENTE esse pneu já saiu da loja com bolha, pois esse carro roda POUQUÍSSIMO, podem até puxar a quilometragem de quando trocou pra quilometragem atual do carro, e nesse tempo desde que trocou, vai ver que roda muito pouco!

NÃO VALE APENA COMPRAR MARCA BARBANTE PORQUE ELES NÃO DÃO GARANTIA, SEMPRE EMPURRAM A CULPA PARA O CLIENTE!!!!!

MELHOR PAGAR UM POUCO MAIS CARO EM UMA MARCA DE QUALIDADE, ASSIM ACONTECENDO QUALQUER COISA, ELES RESOLVEM!!!!!!!

MUITO MAIS FACIL FALAR QUE FOI MAL USO DO QUE ASSUMIR A RESPONSABILIDADE!!!!!

MARCA DE PESSIMA QUALIDADE E PESSIMO ATENDIMENTO!!!!!

04/07/2023 às 08:40

Bom dia, Sr. Gustavo Alves de Oliveira.

Lamentamos sua insatisfação com o parecer, entretanto o ratificamos considerando o dano não estar relacionado a defeito de fabricação.

Foi prestado todo o atendimento e instruções necessárias para realização da análise técnica, com emissão do Relatório Técnico *******/23 de 14/06/******* , o qual, em síntese, informa não ser aplicável Garantia conforme Termo de Garantia Prinx Pneus devido ao dano (deformação do flanco - lateral do pneu por corte das cordas da carcaça) ter sido causado por problema ocorrido durante o uso, de origem acidental (impacto contra obstáculo/objeto) não relacionado a defeito de fabricação do pneu.

Ficamos a disposição para sanar qualquer eventual dúvida, pelo e-mail ******* ou telefone *********************- opção n 4 (Depto Técnico).

Atenciosamente.

Depto Técnico SCI Pneus - Prinx Pneus Brasil.

04/07/2023 às 08:51

Dano ocasionado só se o caminhão que transportava esse pneu para loja passou num buraco com ele na caçamba, pq esse pneu já foi colocado com bolha no meu carro!!!

Ou a marca é TÃO RUIM, que passou em alguma coisinha e já fez a bolha????????

PÉSSIMA QUALIDADE DO PNEU, PÉSSIMA EMPRESA E PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!!!

Resposta padrão e tí[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa pequena e de marca barbante, que ao invés de assumir alguma coisa, melhor falar que é mal uso e não resolver!!!! Melhor empurrar pro consumidor!!!!!

Mas é bom que agora troco por um PIRELLI, onde realmente tenho garantia!!! Empresa séria e honesta!!!!

NÃO INDICO ESSA MARCA BARBANTE!!!!!!!!!!!!!
NÃO TEM GARANTIA!!!!!!!!!!!!!!
NÃO VÃO TE RESOLVER NADA!!!!!!
DINHEIRO JOGADO NO LIXO!!!!!!!!!!!!!

13/12/2023 às 12:37

Como sempre não resolvem e alegam mal uso!!!!