Atraso na entrega de móveis e sucessivas promessas não cumpridas pela empresa PRIORI.

22/07/2026 às 19:04
Infelizmente, continuo sem solução para o meu problema.
Após registrar minha reclamação algum tempo atrás no Reclame Aqui, o proprietário da empresa PRIORI (Sr. Fernando) entrou em contato comigo, pediu que eu tivesse paciência e garantiu que a entrega dos móveis seria realizada no dia 14 de julho.
No dia 14, fui informada de que a entrega seria adiada para o dia 20 de julho.
No dia 20, novamente recebi a promessa de que a entrega aconteceria no dia 23 de julho, acompanhada da garantia de que eu receberia um retorno.
Hoje, mais uma vez, fui comunicada de que a entrega não será realizada na data prometida e foi adiada novamente, agora para segunda-feira.
O problema não é apenas o atraso. O que mais causa indignação é a sucessão de promessas que não são cumpridas. A cada nova data informada, reorganizo minha rotina, faço planos para receber a equipe e os móveis, e novamente sou informada de um novo adiamento, sem que a empresa cumpra o que ela própria prometeu.
Essa situação demonstra falta de comprometimento, organização e respeito com o consumidor. O contrato assumiu obrigações para ambas as partes, mas, até o momento, sinto que somente eu venho cumprindo a minha.
Espero que a empresa cumpra, de fato, o compromisso assumido e entregue os móveis na nova data informada. Caso contrário, continuarei buscando a defesa dos meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis.
Meu objetivo sempre foi apenas receber o que contratei, dentro de um prazo razoável e com a seriedade que se espera de qualquer empresa. Infelizmente os registros das alterações diretamente pelo dono estão em mensagens gravadas no WhatsApp, mas vou inserir as imagens das que tenho digitadas com o pós venda.