Atraso na entrega e baixa qualidade de móveis planejados

06/08/2026 às 23:27

Reclamação de Um sonho frustado Priori Sob Medida

Gostaria de deixar registrado meu profundo descontentamento com a Priori Sob Medida e alertar outros consumidores sobre a experiência que minha família está vivendo.

Contratamos a empresa acreditando na qualidade apresentada no showroom, em dezembro de

2025, e uma nova compra janeiro de 2026 com a vendedora Natália , no atendimento recebido e nos prazos prometidos. O valor do contrato foi exatamenteR$ 219.985,00.

Realizamos o pagamento de R$ 50.000,00 via PIX e o saldo restante foi parcelado em cartões de crédito. Posteriormente, descobrimos que a empresa antecipou os recebíveis dos cartões, recebendo praticamente todo o valor contratado, enquanto nós seguimos pagando mensalmente as parcelas, mesmo sem receber o serviço conforme prometido.

Os prazos contratuais foram amplamente descumpridos. Em vez de um projeto finalizado, passamos a conviver com sucessivos adiamentos, promessas de conclusão nunca cumpridas e justificativas diferentes a cada contato.

Quando a instalação começou, os problemas ficaram ainda mais evidentes. Recebemos móveis com medidas incorretas, acabamentos de baixa qualidade, ferragens diferentes das contratadas, portas e espelhos que não foram entregues, gavetas sem puxadores, gavetas travando, peças desalinhadas e diversos ambientes permaneceram incompletos., e ambientes que nem se quer foram entregues ,corrediças da marca Hafele que no projeto tem mais de 100 chegaram apenas 3 pares e o resto tudo Hard e Leo diferente do que está no meu contrato, bem inferior e mais barata sem a minha autorização.

Além disso, a equipe realizou cortes de MDF dentro do apartamento, espalhando grande quantidade de pó por todos os ambientes. O imóvel ficou completamente sujo, atingindo móveis, paredes, vidros, aparelhos de ar-condicionado e toda a residência. Tivemos despesas extras com limpezas e armazenamento de pertences, além do enorme transtorno causado à nossa rotina, nossa saúde, com alergias , com visitas a médicos , tomando antialérgicos e causando muitas tosses.

Todo esse processo gerou desgaste emocional, financeiro e familiar. O sonho de receber nosso apartamento no prazo estava longe e tivemos que pagar aluguel por mais 3 meses ande estávamos e tudo isso transformou-se em meses de preocupação, cobranças e frustração. UM PESADELO fomos para um Airb que meu marido reservou por 15 dias e a mudança para nosso apto atual é aí o transtorno malas e caixas em cada lugar, local bem inferior de tamanho que nós morávamos e só conseguimos que a empresa pagasse pois meu esposo foi na empresa e falou que não sairia de lá sem esse pagamento. Mesmo assim não adiantou pois os montadores só foram 2 dias pois falaram que não tinha material para eles trabalharem. E que não estavam recebendo pegando as ferramentas e indo embora.Atrapalhou inclusive a entrega de outros fornecedores pois não tinha espaço no apto depois de tantas caixas e sem armários para ser guardados.Fiquei para ajudar na montagem sem corrimão e guarda corpo a minha escada por um bom tempo colocando em risco inclusive a minha família de caírem e fiquei falando o maior tempo possível que precisava dos ambientes superiores por se tratar de uma cobertura para eu poder por o vidro e o corrimão, a cozinha , mas nada terminado e tudo vindo lascado, e mal feito.

Mesmo diante de tantos problemas, tentamos resolver tudo de forma amigável. Comparecemos diversas vezes à empresa para conversar diretamente com o proprietário, Priscila e Fernando e sempre recebendo novas promessas e novos prazos que jamais foram cumpridos por eles, principalmente do sr Fernando esposo da Sr Priscila que consta no contrato social .

Outro fato que nos chamou a atenção foi a quantidade de relatos semelhantes encontrados de outros consumidores. As reclamações descrevem atrasos, principalmente na execução passando por vários projetistas e vários medidores com novas datas de projetos executivos mesmo depois de eu ter dado o ok.

O problema maior , mão de obra pois muitos saíram da empresa por falta de pagamentos inclusive montadores que nunca trabalharam na empresa , e foram contratados somente para fazer o serviço sem acompanhamento e deixando a execução, acabamento abaixo do prometido, dificuldades na solução dos problemas e resistência em resolver os casos, indicando um padrão de conduta que merece atenção.

Diante da gravidade da situação, solicitamos o distrato do contrato e a devolução integral dos valores pagos, pois entendemos que houve descumprimento contratual e perda da confiança na empresa. No entanto, a Priori Sob Medida não apresentou uma solução satisfatória. No dia 5/ 08/2025 meu esposo ficou a tarde toda na empresa tentando fazer um distrato e anular o restante dos cartões , e mesmo assim não teve êxito pois o Sr Fernando não assinou e nem a sua esposa.

Esperamos que a empresa assuma sua responsabilidade, apresente uma solução definitiva e respeite os direitos do consumidor. Caso isso não ocorra, continuaremos buscando nossos direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, incluindo os órgãos de defesa do consumidor.

Fica também este registro como alerta para que futuros clientes pesquisem cuidadosamente o histórico da empresa antes de fechar negócio, especialmente quanto ao cumprimento de prazos, qualidade dos serviços e atendimento pós-venda.

Na hora de comprar não vale a pena conhecer somente a empresa pois o galpão de mais de 6.0000 impressiona , o catálogo dos puxadores da marca Zen tb impressionam, as corrediças embaixo dos armários e dobradiças tb , acabamentos showroom , mas depois apenas responder todos reclames aqui e não ter as soluções e não resolver os problemas cabíveis não adianta pois o pós venda é pessimo e a mão de obra tb. . O que temos que buscar é ver os Cnpjs da empresa ou seja vários deles o CPFs deles e ver a quantidade de protestos e processos aí sim vc vai ver quem são. Essa é a verdade por mais que seja dura e crua e usam o nosso dinheiro suado e não querem devolver na hora.

08/08/2026 às 08:16

Cristiane,

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha resultado nessa percepção.

Entretanto, para que terceiros tenham acesso aos fatos de forma completa, alguns pontos de sua manifestação merecem esclarecimento.

Durante toda a execução do projeto, os ajustes de cronograma foram comunicados e tratados diretamente com você e seu esposo. A empresa jamais abandonou o projeto ou deixou de prestar atendimento, mantendo contato constante e buscando alternativas para viabilizar a conclusão dos serviços, mesmo diante do período excepcional de contingência operacional enfrentado.

Também não procede a afirmação de que a Priori tenha se recusado a devolver valores ou dificultado uma solução. Pelo contrário, foi a própria empresa que propôs a realização de um distrato amigável e iniciou as providências para o estorno dos valores, inclusive em montante superior ao correspondente às etapas ainda não executadas, justamente como demonstração de boa-fé e do compromisso em minimizar eventuais prejuízos ao cliente.

As alegações relacionadas à gestão financeira da empresa, quantidade de CNPJs, protestos, antecipação de recebíveis, contratação de colaboradores e demais informações internas não possuem relação direta com a execução do contrato firmado e representam interpretações pessoais que não refletem, por si só, a conduta da empresa perante seus clientes.

Da mesma forma, as alegações técnicas apresentadas serão analisadas à luz do contrato, do projeto executivo, dos registros de atendimento, das visitas realizadas e da documentação existente, respeitando os fatos efetivamente ocorridos durante a execução da obra.

A Priori reconhece que enfrentou um período de dificuldades operacionais, fato que impactou cronogramas de alguns projetos. Ainda assim, em nenhum momento deixou de buscar soluções, mantendo diálogo com seus clientes e oferecendo alternativas, inclusive distratos e devoluções quando essa passou a ser a solução mais adequada para ambas as partes.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, com o respeito aos nossos clientes e com a busca de soluções responsáveis, permanecendo à disposição para concluir esta tratativa de forma definitiva, preservando os direitos e interesses de ambas as partes.

19/08/2026 às 01:17

Muitas mentiras, a empresa passa por restruturação, mas não paga montadores, prestadores serviço e no final todos abandonam, tenho varias testemunhass de clientes na mesma situação de prestadores de serviços e montadores, projetistas, vendedores, que ja passaram pela empresa trabalham e não recebem,a empresa é otima de responder o reclame aqui mas péssima de pagar e devolver dinheiro, ainda fui ameaçada dizendo que tava produzindo provas contra mim kkkk, na verdade a maior prova é vc ter mdf na sua casa que não valem nem *****,00 pois a madeira de mdf comprada na empresa que compram pagando *****,00 somadas não da nem isso, ter ferragens de segunda e terceira linha, que não é a que está exposta no show room tb nao vale, tenho puxador de aba de *****,00 acreditam? quero ver quem tem provas, a empresa abre a cada ano um cnpj podem verificar o cnpj dessa nova, nomes fantasias, depois muda abre outra empresa uma hora priori industria moveleira, outra hora Priori comercio e industria, outra priori moveis sob medida, e assim vai, uma desculpa caminhão quebrou, outra não tenho mão de obra, outra aguardando material, outra pago *****,00 para uma entrega tem que ter volume, e assim vai, Priscilla a dna da empresa não fica na empresa, o marido Fernando não honra com os compromissos e fala que ele que deu ideia de distrato mas não assina, basta vcs verem e lerem todas as reclamações, aqui sempre a mesma historia.
a verdade é faz se a compra ,da uma entrada no pix, divide em 12x no cartão o restante, depois ele adianta os recebimentos e só entrega caixa de mdf, mesmo sem dobradiça e tudo mais
vou relatar da minha casa, área de serviço sem entregarr, area da escada adega e armarios sem entregar, porta da cozinha ripada sem entregar, teto hall e portas ripadas sem entregar, escritorio tb , banheiro do escritorio tb, quarto de visita, o projeto inteiro sem entregar, o banheiro tb, ropeiro sem entregar, porta da suite, parede ripada , falta de uma parte de armario da suite fechamentos de caixa , sem espelho em nehum banheiro,cristaleira sem vidro, sem dobradiças,tudo faltando a cava oara led, e faltando, armarios sem portas e corrediças, pois o que foi entregue não da pra manter, cozinha sem portas de vidro e portas de nada , sem fundo, acreditem , churrasqueira sem corrediça, lavabo sem porta ripadas, home inacabado, madeira tudo lascada , sem montagem sem nada, imaginem tudo isso sem puxadores e o que foi feito cava não tem PROFUNDIDADE PARA VC POR O DEDO e puxar, coitada da mulher que tem unha só da para por a unha para abrir não cabe o dedo kkk ,fitamento todo com bolhas, e lascados, medidas erradas claro 4 pessoas se passaram para fazer o projeto, e eu pedindo o tempo todo o projeto inicial pois uma coisa é pedir a uma medida especifica de maleiros e profundidades e outra coisa é entregar a medida padrão, sapateira ser posta como gavetas, vcs conseguem imaginar a profundidade disso 3 a 4 cm, uma perfeita salada mista de recorte de moveis, um acabamento péssimo não tin ha fechamentos apenas buracos, sem puxadores em nada, uma falta de competencia e sem supervisão, o que adianta ter um espaço gigante, maquina de tecnologia,e não ter mão de obra, e não ter montadores suficientes e nem entregadores.
Ainda ouvi e tenho escrito, quem não está nem ai com o reclame aqui pois não representa nem 5% de clientes e vendas, então entendo que uma empresa que está bombando de vender deve ter dinheiro em caixa para devolver aos clientes que não queiram seguir e que possam pegar laudos de outra empresa avaliando o quanto foi gasto e tb deveriam ter as suas notas ficais , de madeiras entregues e um demostrativo.Bem com a receita federal vai ter que prestar contas e impostos e negar nota fiscal conforme a lei 8.137/1990 art 1 V é [Editado pelo Reclame Aqui].[Editado pelo Reclame Aqui] contra a Ordem Tributária.
imaginem meu sonho começou em dezembro 2025, todo planejamento da minha cobertura tinha muitos comodos , banheiros áreas a serem feita ,mas a desculpa era que eu estava em obra kkkkkk , prova!!!!!
Daí em diante, so desculpas, mentiras, falta de compromissos, mas meu dinheiro era perfeito né, sem atraso, caindo na conta da empresa direitinho na confiança né.
minha entrega para fev com projeto demorou mais que o esperado tb passando por várias mãos, pois cada hora era uma projetista que saia da empresa,e a entrega de 11 de março virou junho e julho com apenas caixas no meu quarto e da minha filha tudo lascado e ferrado vcs querem fotos deixo aqui se me permitirem para vcs olharem , um caos estou condenando um monte de coisas. Acabamentos péssimos e os montadores fazendo malabarismo para montar.
Estou aberta ao reclame aqui se quiserem ter o meu contato, PENSEM uma empresa que esta se restuturando a 5 a 6 anos isso mesmo ?e os meus amigos que nem receberam nada desde que compraram, e não tiveram os valores ressarcidos. Absurdo ainda veem falar que está produzindo provas? nunca recebi tantas ligaçoes e tanta gente na mesma situação que a minha, já me acharam e o que não falta são testemunhas na mesma situação.Então digo nada resolvido e se não quiserem dor de cabeça busquem uma empresa estruturada, confiável, honesta que cumpram com os compromissos, pois sei que o dinheiro de toda família no momento que está nosso país é muito suado, digno, e sonham em encontrar pessoas com caráter, corretas, fora que dizer que o mundo é pequeno e redondo e vc cruzar gente que vc já conhecia, e não imaginava tanta hipocrisia, e ser da família,então falo não comprem aqui.
Aqui é o melhor lugar para vc saber quem é quem!!!! NÃO BASTA RESPONDER ORECLAME AQUI,O PRINCIPAL É RESOLVER É TER ATITUDE E NÃO BLABLABLA BLABLABLA, a vida éuma só se vc planta o bem colherá o bem se vc planta o mal colherá espinhos, e muitos serão em outras gerações.

19/08/2026 às 01:24

Estou aberta ao reclame aqui se quiserem ter o meu contato, PENSEM uma empresa que esta se restuturando a 5 a 6 anos isso mesmo ?e os meus amigos que nem receberam nada desde que compraram, e não tiveram os valores ressarcidos. Absurdo ainda vem falar que está produzindo provas? nunca recebi tantas ligações de tanta gente na mesma situação que a minha, já me acharam e o que não falta são testemunhas na mesma situação.Então digo nada resolvido e se não quiserem dor de cabeça busquem uma empresa estruturada, confiável, honesta que cumpram com os compromissos, pois sei que o dinheiro de toda família no momento que está nosso país é muito suado, digno, e sonham em encontrar pessoas com caráter, corretas, e digo que o mundo é pequeno e redondo e vc cruzar gente que vc já conhecia,e escutar vc pode confiar, vc conhece até meus familiares kkk é demais.
Aqui é o melhor lugar para vc saber quem é quem!!!! NÃO BASTA RESPONDER O RECLAME AQUI,O PRINCIPAL É RESOLVER É TER ATITUDE E NÃO BLABLABLA BLABLA, a vida é uma só se vc planta o bem colherá o bem se vc planta o mal colherá espinhos, e muitos serão em outras gerações, acredito em Deus e na sua justiça e pessoas que ele irá direcionar para que seja feita a justiça,.

19/08/2026 às 01:25

Aqui é o melhor lugar para vc saber quem é quem!!!! NÃO BASTA RESPONDER O RECLAME AQUI,O PRINCIPAL É RESOLVER É TER ATITUDE E NÃO BLABLABLA BLABLA, a vida é uma só se vc planta o bem colherá o bem se vc planta o mal colherá espinhos, e muitos serão em outras gerações, acredito em Deus e na sua justiça e pessoas que ele irá direcionar para que seja feita a justiça.