Pesadelo solucionado com muito empenho

25/04/2026 às 23:47

Realizei minha compra com a priori no ano de 2025, tivemos alguns atrasos por culpa da minha obra que demorou a finalizar e por parte da priori também, por fim agora em 2026 foram entregues os móveis e a montagem está quase finalizada faltando alguns detalhes, entendo que a empresa sofreu com problemas relativos a mão de obra, contudo ao entrar em contado com o pós venda notei um esforço e boa vontade em resolver a situação, gostaria de agradecer a ***** que me atendeu desde a primeira vez que estive visitando a fábrica, ao pessoal de projeto que foram sensacionais, a ***** que se mostrou presente a atenciosa no pós venda, ao ***** supervisor de montagem que se desdobrou para conseguir disponibilizar profissional para a montagem, ao ***** gerente que mobilizou o ***** que salvou minha montagem por ser um profissional que está em extinção no mercado hj em dia, teve todo o cuidado e capricho em ajustar o que a equipe inicial não finalizou, além de ser extremamente prestativo e competente no que faz, acabou refazendo boa parte da montagem pois não estava com um padrão aceitável. Por fim faltam poucos detalhes e graças aos profissionais dessa empresa tive meu sonho que quase virou pesadelo, ressignificado e minha experiência com a empresa foi reestabelecida de forma grandiosa.

Muito obrigado a todos da Priori por transformar um problema em solução !!!

26/04/2026 às 06:47

Prezado,

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por ter registrado sua experiência conosco.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos conduzir e resolver as questões ao longo do processo. Estamos em constante evolução, buscando aprimorar nossos processos e, principalmente, garantir que qualquer intercorrência seja tratada com seriedade e solução efetiva.

Também valorizamos muito a sua colaboração durante todo o atendimento essa parceria é essencial para que consigamos alcançar o melhor resultado.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

PRIORI COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE MÓVEIS

26/04/2026 às 11:48

Foram empenhados em resolver um problema que está passível de ocorrer em qualquer empresa, mas o atendimento e a boa vontade em resolver foi o me fez respeitar ainda mais a equipe da Priori.