Cobrança indevida no Priority Pass devido a erro de atendente em Guarulhos

João Pessoa - PB
03/03/2026 às 11:03
ID: 241949759
No dia 27/02/26 usei meus dois acessos anuais do Priority pass, o segundo foi no Bleriot Bar e Loung no Aeroporto de Garulhos.Meu cartão é o elo naquim com os 8 dígitos finais informados anteriormente. A atendente não compreendeu e colocou os dois acessos no meu cartão, ao invés de um no meu cartão e um no cartão do meu marido. Ela me avisou que se eu prosseguisse com a compra seria cobrado 32 dólares eu avisei que era apenas 1 acesso em cada cartão. Ela então voltou e lançou apenas 1 acesso, porém antes mesmo disso foi lançado o valor de [Editado pelo Reclame Aqui] reais na minha fatura, sem nem ao menos eu ter assinado nada. Assinei apenas quando ela refez apenas com um acesso. Então peço encarecidamente que entrem em contato com o banco e estornem esse valor de [Editado pelo Reclame Aqui] reais com urgência, pois no aplicativo e nas imagens em anexo fica claro que usei apenas 1 acesso no restaurante com 0 guests e usei meus 2 acessos anuais ontem, um na sala vip e o outro no restaurante. Peço providências urgentes. O que era pra ser um benefício virou um transtorno, eu mesma não uso mais.