Erro de instalação e serviço sem suporte

Curitiba - PR
17/11/2021 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do corel draw ******* com ativação de volume no site da Priority Software no dia 08/11/*******. Recebi o e-mail com as informações para realizar a instalação na noite do mesmo dia. Quando tentei instalar o programa, seguindo todas as orientações do e-mail, o Windows não permitia a instalação.
Tentei então entrar em contato com o suporte de todas as formas possíveis e canais disponibilizados pela empresa, precisei enviar meu número por e-mail e uma pessoa no suporte entrou em contato comigo no dia 11/11/*******, eu expliquei o ocorrido e ela me orientou a instalar um programa para que ela pudesse acessar meu computador remotamente. Instalei o programa e enviei mensagem, e a partir disso pararam de me responder.
A empresa pede para que em caso de erro ou problema na instalação entrar em contato pelos canais de suporte, mas eles não dão suporte quando precisamos
17/11/2021 às 11:31
Olá Paula. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Os serviços de suporte são efetuados por empresas terceirizadas. Já estamos abrindo uma notificação interna para verificar o ocorrido e solucionarmos o seu problema ainda hoje.
Atenciosamente.
Equipe Priority Software
17/11/2021 às 14:47
Recebi todo o suporte da empresa para realizar a instalação. Eles foram muito atenciosos e gentis, muito obrigada!