Migração de contrato indevida

27/03/2025 às 11:01
Ver todas Reclamaçõesfiz um seguro nessa empresa priorize já tenho mais de 5 anos de contrato com eles final de dezembro até o dia de hoje eles não respondem as tentativas de contato com a empresa não obtive sucesso mandaram dois boletos em dezembro mesmo no começo de dezembro dois boletos de janeiro e fevereiro depois que eles mandaram os boletos Tentei contato com a empresa já no obtive mais sucesso em janeiro e nem fevereiro não consegui sucesso em realizar contato com eles e agora em março quando procurei a empresa para realizar o realizar o pagamento do boleto de Março não obtive sucesso quando foi agora recebi dois boletos no direto no meu banco informando que eu estava devendo dois boletos em atraso na empresa unica liguei para unicar eles me informaram que foi feito a migração do meu contrato para ar essa empresa unicar autorização quando interpelei o funcionário deles da unical única Apenas me respondeu que não sabia responder o que tinha acontecido porque que o meu contrato foi migrado para lá entendeu com tentativa de Cancelar esse contrato para cancelar até essa cobrança indevida numa empresa que eu não realizei contrato nenhum é mandaram fazer carta de próprio punho e enviar para eles