PROBLEMAS PARA CANCELAR

São Gonçalo - RJ
21/08/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesParticipo a dois anos desta associação. Sempre paguei em dia. Nunca passei um dia do vencimento! Hoje paguei o boleto, chamei no whatsapp e informei sobre o meu desejo em cancelar o contrato com essa associação. Me foi perguntado o motivo e eu disse que era por motivos pessoais. Apartir dai ninguem me respondeu mais no Whatsapp.
Liguei para a central de atendimento e me foi dado 3 opçõs:
Sinisto, Atendimento 24 horas ou Se associar.
Coloquei a opção atendimento 24 horas. Quando falei cancelamento a ligação simplesmente caiu!
Liguei novamente e informei que eu estava gravando a ligação e que estava printando tudo no whatsapp. A atendente informou que por ali eles não cancelavam, que eram uma empresa terceirizada.
Peguntei se havia um outro numero no qual eu poderia solicitar o cancelamento. Ela informou que pelo Whatsapp. Ou seja.. Nada feito!
A mesma informou de que iria passar para a cooperativa a minha solicitação de cancelamento e que eles me ligariam.
Até o momento o whatsapp simplesmente me ignorou. Simplesmente ninguem responde. Ficam online, leem , ficam offline e nada respondem.
Um absurdo!
NÃO DEVO NADA A VOCÊS E QUERO CANCELAR!!!
QUE FIQUE REGISTRADO QUE PRINTEI TODA A CONVERSA E SALVEI A LIGAÇÃO FEITA.
SE VOCÊS NÃO RESOLVEREM NUMA BOA, CORREREI ATRAS DOS MEUS DIREITOS NA JUSTIÇA.
ESPERO NÃO TER QUE CHEGAR A ESSE PONTO!!!
28/08/2023 às 16:49
Boa tarde, espero que esta mensagem lhe encontre bem!
Informamos que a situação já se encontra resolvida, desde o dia 22 de agosto.