Descaso com obra em Condomínio já entregue!

Belo Horizonte - MG
02/09/2021 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesSou morador do Condomínio Jardins Goiânia construído pela citada a qual está realizando uma obra que foi concretizada e por imcopentencia da sua Engenharia e arquitetura foi acionada judicialmente pelos nossos vizinhos com razão. Tal transtorno vem nos causando danos nos automóveis, estruturais, financeiros, poluição visual, danos a nossa saúde e não para por aí a empresa de forma abitraria e sem planejamento contratou um empreiteiro fundo do quintal que iniciou uma obra de reparo ao estacionamento deixando pela metade, equipamento pelo local, caçamba impedindo a passagem de transeuntes e nos proibindo do direito de ir e vir descaso total com os proprietários que compraram achando que estava realizando o sonho da casa própria e adquiriu um pesadelo de casa própria. Não indico ninguém a fazer negócio com esta empresa de quintal nem o meu tio que é pedreiro há mais de 30 anos é despreparado como a equipe técnica desta empresa.