Cancelamento e reembolso "Método Lucrativo da Shopee" - Solicitação de Reembolso Ignorada Após Pedido de Cancelamento Dentro do Prazo Legal

Guapiara - SP

13/04/2026 às 17:26

Realizei a compra do curso Método Lucrativo da Shopee da *****, porém dentro do prazo de 7 dias garanti meu direito de arrependimento e solicitei o reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.O problema é que, mesmo tendo feito a solicitação dentro do prazo correto, não tive nenhum retorno até agora. Já enviei mensagens solicitando uma posição, mas simplesmente não respondem.A situação é bem frustrante, pois estou apenas pedindo algo que é meu direito por lei. Falta de retorno passa uma falta de compromisso com o cliente e gera insegurança.Espero que a responsável entre em contato o quanto antes para resolver isso e realizar o reembolso, evitando a necessidade de medidas mais sérias, como acionar o Procon ou outros meios legais.Aguardo uma solução.

30/04/2026 às 14:24

Olá Karine!

Entendemos sua frustração e agradecemos por relatar o ocorrido.

Sobre o prazo legal: conforme o Código de Defesa do Consumidor, o que garante o direito ao reembolso é a data da solicitação, independentemente do tempo de resposta do suporte.

Sobre o atendimento: os contatos são registrados e seguem fila de atendimento, podendo haver variação no tempo de retorno, sem impactar seu direito.

Sobre o seu caso: verificamos que o reembolso já foi devidamente realizado, conforme sua solicitação dentro do prazo. O valor seguirá os prazos do meio de pagamento utilizado para aparecer em sua fatura/conta.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Suporte MSL