Compra de loja pronta com atraso na entrega e solicitação de cancelamento e estorno

Itanhaém - SP
07/07/2026 às 22:46
Efetuei a compra do curso no inicio de junho, e na mesma semana já comprei a loja pronta, pensando em acelerar o processo e reaver o valor investido, negociei o prazo de entrega e me deram 12 dias úteis, apois 11 dias, verifiquei que nada foi feito na loja, entrei em contato com o "suporte" e me disseram que faltava uma verificação minha no app da shoppee.
Se eu não fosse atrás, eles não avisaram e eu ficaria esperando até hoje.
Fiz a tal verificação e mesmo assim, após uma semana nada, nenhum produto.
Achei estranho, fui pesquisar, Instagram derrubado/excluído, YouTube cheio de reclamações, aqui no reclame aqui várias também.
Solicitei hoje mesmo o cancelamento da loja pronta e o extorno do pagamento, pois não quero problemas futuros, ainda não viram, provavelmente amanhã irão responder, mas já adianto que caso não seja feito o extorno irei entrar com processo judicial contra a mesma.
13/07/2026 às 11:05
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação.
Queremos informar que um de nossos especialistas entrará em contato com você ainda hoje para analisar o seu caso e encontrar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato e aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição!
13/07/2026 às 15:40
Olá! Tudo bem?
A Dani, do nosso time, foi designada exclusivamente para acompanhar e resolver o seu caso.
Ela já encaminhou um e-mail para você. Caso não consiga falar por lá ou prefira um atendimento mais rápido, basta chamá-la diretamente pelo WhatsApp: **+55 37 8404-2551**.
Ela está à disposição para atendê-lo(a) e acompanhar seu caso até que tudo seja resolvido. Conte conosco!
15/07/2026 às 09:31
A empresa só resolveu meu caso após eu efetuar uma reclamação no Procon, e eu mesma enviar o número de protocolo e print do mesmo, fora isso não resolviam nada.
Não recomendo. Assistência zero.
22/07/2026 às 09:51
Olá!
Informamos que a solicitação da cliente foi devidamente atendida e a situação foi resolvida. O reembolso foi processado com sucesso, conforme acordado entre as partes.
Dessa forma, entendemos que a demanda foi solucionada e, neste momento, a reclamação encontra-se encerrada.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra necessidade.