Curso e Loja Pronta: Promessa de Vendas não Cumprida, Falta de Suporte e Pedido de Reembolso

Diadema - SP
26/05/2026 às 09:16
Fiz a compra do curso MSL e, logo no início, recebi a proposta da Loja Pronta. A promessa era de entregar uma loja pronta para vender na Shopee, com produtos e estratégias capazes de gerar vendas entre 7 e 30 dias, bastando seguir todos os passos ensinados.
Foi exatamente isso que fiz. Me dediquei, acompanhei as aulas e segui todas as orientações. Porém, assim que recebi a loja, em menos de 3 horas já tomei uma notificação por conta de um produto que havia sido colocado pela própria equipe da *****.
Depois disso, foi uma decepção atrás da outra.
A maioria dos produtos inseridos na loja está sem estoque e os fornecedores não fazem reposição. Com isso, eu preciso ficar monitorando constantemente a plataforma Enviovelox na esperança de algum reabastecimento o que, até agora, não aconteceu.
Fiquei extremamente chateada e frustrada. Entrei nisso buscando uma oportunidade de melhorar a qualidade de vida do meu filho, poder acompanhar mais de perto o crescimento dele e realizar o sonho de ser a primeira pessoa da minha família a conquistar sucesso com vendas online, exatamente como é falado nas primeiras aulas. Mas, infelizmente, tudo o que encontrei foi frustração, desgaste emocional e sentimento de abandono.
Até agora, não tive o suporte prometido, nem retorno adequado. O prejuízo não foi apenas financeiro apesar do valor investido e do tempo dedicado mas principalmente emocional. Inclusive, tenho direito a duas alterações na loja, porém sequer consigo atendimento ou resposta quando entro em contato. Se não respondem o básico, como esperar qualquer tipo de auxílio verdadeiro?
Diante de toda essa situação, quero o meu dinheiro de volta, tanto do curso quanto da loja. O prejuízo emocional foi muito maior do que qualquer valor pago, e a decepção, maior ainda.
27/05/2026 às 16:25
Olá Gabriella!
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos os sentimentos mencionados em sua mensagem.
Reforçamos que o curso MSL e a Loja Pronta possuem caráter educacional e operacional o desempenho depende de diversos fatores externos, incluindo gerenciamento da loja, e movimentação dos anúncios.
Sobre os produtos sem estoque e reposições, podem ocorrer variações operacionais por parte dos fornecedores parceiros, sendo necessário o acompanhamento contínuo da loja e atualização dos produtos disponíveis.
Quanto às notificações da Shopee, a plataforma possui políticas próprias e atualizações frequentes, podendo ocorrer revisões automáticas em anúncios independentemente da origem do cadastro.
Informamos também que o suporte e solicitações relacionadas à operação da loja, incluindo ajustes e alterações previstas, seguem sendo realizados pelos canais oficiais da plataforma Envio Velox.
Equipe de Suporte MSL
28/05/2026 às 12:06
Obrigada pelo retorno (pelo menos por aqui) já que o canal de atendimento via WhatsApp segue sem respostas ou suporte.
Todas as informações aqui prestadas não me ajudam ou sanam o meu descontentamento, uma vez que é vendido pela plataforma, pela ***** que a venda seguindo a trilha do sucesso será feita em 7 dias. Já estou a mais de um mês, sem conseguir atualizações dos itens colocados pela equipe na loja ou até mesmo suporte de vocês. Gostaria do meu dinheiro de volta.