Araricá - RS
24/07/2026 às 16:29
Fiz a compra no site esperando receber esta semana, mas até agora nada dos meus produtos chegarem. No sistema só consta que foi despachado, mas não sai disso. Mandei mensagem no chat cobrando um posicionamento e ninguém resolve meu problema.
24/07/2026 às 16:42
Olá!
Somos uma empresa que atua com infoprodutos (produtos digitais), por isso nosso atendimento é realizado de forma online.
Tentamos localizar você pelo número informado no registro da reclamação, porém não conseguimos encontrá-lo no WhatsApp nem identificar qualquer cadastro ou compra vinculada aos dados informados.
Diante disso, acreditamos que esta reclamação possa não estar relacionada à nossa empresa. No entanto, caso tenha ocorrido algum equívoco ou você possua outras informações que nos ajudem a localizar seu cadastro, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp **(37) 99135-5966**.
Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso a reclamação seja realmente destinada à nossa empresa, faremos o possível para resolver a situação da melhor forma.