Insatisfação com curso de dropshipping: propaganda enganosa, problemas com fornecedor e suporte ineficiente

Jaboatão dos Guararapes - PE

23/12/2025 às 10:54

Comprei o curso faz quase 1 mês, antes de comprar ela não explica que você ficará um ano inteiro sem ganhar nada, apenas perdendo dinheiro com ads e tudo mais. Dentro do curso que ela dá uma pincelada nisso, mas acho que ela deveria vender sendo mais honesta e menos marketeira, no final das contas a empresa que ela fez parceria e o suporte, não dão conta de cuidar de tantos pedidos.

O fornecedor do estoque oculto, FREQUENTEMENTE atrasa os pedidos, isso quando não envia. No total minha loja tem uns 40 pedidos, 12 sem ser enviado, isso quando tu envia e eles não dão reembolso do que não foi enviado ou de pedidos manuais, é incrivel, mas pedidos manuais eles NÃO ENVIAM. A assinatura do fornecedor é mais de 400 reais POR MES! Então, se vc pra ficar usando de graça, teria que fazer pedido manual, mas eles não entregam, mas pra que eles adicionem as informações do cliente e a etiqueta eles te cobram isso.

Enfim, gastei muito com ADS, perdi muito dinheiro no começo, o lucro por produto varia, mas o máximo que eu consigo é R$ 3,50 por produto.

Outro problema, te cobram 600 reais pra fazer uma loja pronta, mas não registram o SKU corretamente, tive que registrar na mão mais de 26 produtos, com todos seus tamanhos e cores, então tive um trabalho de dois dias, se eu ia ter mais trabalho pra terminar de configurar a loja, eu poderia eu mesma ter feito, então, se comprar o curso, evitem pegar a loja pronta.

Se o problema com fornecedor fosse resolvido, até não acharia tão ruim. Porque o mais frustrante está sendo o envio, a shopee já me deu várias penalidades, cancelou pedidos meus, recebo todos os dias penalidades por alta taxa de envio de pedidos atrasados, vou cancelar o ADS e enquanto, mas me arrependi tem outros cursos mais honestos, como o joão ecodrop, tem um que não gosto muito do cara porque ele é meio cadu (aquele personagem da lara) mas, se chama guilherme cirilo o curso, mas enfim acho que é quartel general maverick o nome aleatorio q ele colocou.

Enfim, não aguento mais todos os dias entrar em contato com o suporte e implorar pra resolverem meu problema, ficam me pedindo id do enviovelox, eu envio, não adianta nada, todos os dias, elas pedem o id, meu deus, porque não tem um histórico do chamado do cliente? Como que vcs não organizaram um espaço pra registrar o historico de dúvidas, o histórico de problemas do usuário. Não tem condição de continuar assim, infelizmente vou cancelar meus ads e pagar os ultimos pedidos que vieram, e caso não enviem implorar por reembolso.

26/12/2025 às 09:41

Olá! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e estamos à disposição para te ajudar. Para que possamos dar sequência à tratativa e resolver o seu caso com mais agilidade, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial de suporte.

Quando chamar no suporte, por favor informe que veio pelo Reclame Aqui, assim conseguiremos identificar sua demanda e direcionar imediatamente para a equipe responsável.

Canal oficial de suporte: +55 (37) 9938-9064

Aguardamos seu contato e agradecemos a compreensão.

27/12/2025 às 13:25

O fornecedor leva tanto tempo para enviar os pedidos, que maioria dos meus pedidos foram cancelados, as pessoas pedindo reembolso, tamanho errado, tem uma slide que o tamanho dela em cm é 17 e meio e vocês me passaram que era 16cm, a cliente me deu 3 estrelas por não caber no pé do filho dela, por erro de vocês. Vocês são de fato muito irresponsáveis.

27/12/2025 às 13:29

A pior experiência, a loja pronta é cara, ruim, mal feita. O fornecedor do estoque oculto é lento, entrega os pedidos como quem não tá nem aí, eles não tem noção do próprio tamanho dos calçados, basicamente só vendem calçados, umas roupas ou outras de exercícios e uma bolsas, e dizem q você vai vender de tudo, gente não comprem, vocês vão se arrepender, comprem sei lá, do ecodrop, do guilherme cirilo, é menos dor de cabeça, vocês podem também usar o armazem drop, pra vender seus produtos, estou usando e eles entregam super rapido.