Loja Pronta: Atraso na entrega do serviço e impossibilidade de acesso à página de membros, solicitação de reembolso.

27/08/2026 às 10:38
Comprei o serviço com a Loja Pronta. Preenchi todas as informações no dia 06/08 necessárias para que a empresa desse início à criação da loja. O prazo informado para entrega era de até 12 dias úteis , porém esse prazo já se encerrou e, até o momento, minha loja não foi entregue. Além disso, atualmente nem sequer consigo acessar a página de membros para acompanhar o andamento do serviço.
Diante de todos esses problemas, considerando que o prazo para solicitação de reembolso do Curso MSL foi respeitado e que o prazo de entrega da Loja Pronta também não foi cumprido, solicito o reembolso integral dos valores pagos pelos dois produtos.
Aguardo uma solução e o devido retorno da empresa.
31/08/2026 às 21:23
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação.
Tentamos entrar em contato com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos falar com você.
Por gentileza, envie uma mensagem para o WhatsApp (37) 99135-5966, ou informe um telefone atualizado para que um de nossos especialistas possa entrar em contato ainda hoje e resolver sua solicitação.
Ficamos à disposição!
31/08/2026 às 21:27
Não, a empresa não entrou em contato. Eu entrei em contato com o telefone que achei aqui. Estou aguardando o retorno do estorno solicitado, o qual não me deram um prazo definido de resposta.
31/08/2026 às 21:29
Nada foi resolvido