Loja sem vendas e sem retorno após investimento em pacote completo, solicitação de reembolso.

06/09/2026 às 13:01

Infelizmente esse serviço que deixa o cliente sem resposta e muito menos a entrega nao é a mesma que faz a propaganda.
Adiqui o pacote completo, muito investimento e sem retorno, loja nao vende nada ate o momento.

Minha loja nao fez siquer uma venda e todos os produtos foram escolhidos por voces, pela equipe que diz ser a melhor em estratégias para obter resultados e resultados em pouco tempo.

Infelizmentee, estou tentando uma ajuda e desde Julho tentando uma conversa e nao obtive um retorno.

Solicito o meu reembolso pelo menos isso.

O importante é que principalmente Deus que ve e sabe de todas as coisas.

07/09/2026 às 08:49

Olá!

Entendemos a sua frustração e sentimos muito por você ter enfrentado dificuldades para conseguir retorno durante esse período. Sabemos que, ao realizar um investimento em um serviço, você espera não apenas a entrega do que foi contratado, mas também suporte e acompanhamento durante o processo.

Sobre a sua solicitação, queremos te tranquilizar: **o pedido de reembolso já foi encaminhado para a Hotmart e, neste momento, encontra-se em análise pela plataforma.**

Assim que a solicitação for aprovada, você receberá as informações diretamente no e-mail cadastrado na compra, com as orientações e os detalhes referentes ao reembolso.

Caso precise de qualquer auxílio ou queira acompanhar o andamento da sua solicitação, você também pode entrar em contato diretamente comigo, Dani, pelo número **(37) 99135-5966**. Estou à disposição para te auxiliar nesse processo.

Respeitamos a sua colocação e também entendemos a importância que a sua fé tem nesse momento. Nosso objetivo é que essa situação seja conduzida da forma mais transparente e correta possível.

Pedimos apenas que acompanhe o seu e-mail, inclusive a caixa de spam/lixo eletrônico, para não perder nenhuma atualização enviada pela Hotmart.

Esperamos que o processo seja concluído o quanto antes e que você tenha a resolução que está buscando.

Dani
Equipe de Suporte