Não entrega do produto/serviço 'LOJA PRONTA' contratado e pago

Sarandi - PR
24/08/2026 às 17:38
ID: 257261949
RECLAMAÇÃO NÃO ENTREGA DO PRODUTO/SERVIÇO CONTRATADO
No dia 10/08/2026, realizei a contratação e o pagamento do produto denominado LOJA PRONTA, oferecido pela empresa MENTALIDADE SEM LIMITE LTDA, conforme os termos de uso disponibilizados no momento da contratação.
O produto contratado consiste, entre outras entregas, na montagem e entrega de uma loja virtual na Shopee, escolha de produtos validados e criação de anúncios otimizados.
Até o momento, 24/08/2026, não recebi a entrega contratada, nem uma previsão clara e efetiva para conclusão do serviço.
Conforme consta nos próprios Termos de Uso, a cláusula 1.3 estabelece prazo de 12 (doze) dias úteis para entrega da Loja Pronta, contado a partir do envio de todos os dados necessários para a montagem da loja e da criação do cadastro de vendedor ativo.
Informo que forneci os dados e informações solicitados para a realização do serviço e estou aguardando a entrega daquilo que foi contratado.
Também tentei obter informações sobre a situação da entrega, porém não tive uma solução satisfatória até o momento.
Diante disso, solicito:
A entrega imediata do produto/serviço contratado, conforme as condições apresentadas no momento da compra;
Uma posição formal sobre o motivo da não entrega;
Uma data concreta para a conclusão e disponibilização da loja;
Caso a empresa não tenha condições de cumprir a oferta e o prazo contratado, solicito o cancelamento da contratação e a restituição dos valores pagos, conforme aplicável à situação.
Possuo os comprovantes da contratação, pagamento, termos de uso e demais documentos relacionados à compra, que podem ser apresentados para comprovação da reclamação.
Aguardo uma solução efetiva para o problema.
24/08/2026 às 22:09
Olá!
Estamos aqui para resolver a sua situação e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Entre em contato diretamente com a **Dani** pelo WhatsApp **(37) 99135-5966**. Ela vai acompanhar o seu caso de perto e buscar resolver tudo da forma mais rápida possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!
26/08/2026 às 17:31
Ainda esta em andamento visto que somente foram incluidos 5 anucios e os mesmo estão com erro e foi aberto outro tickt ***** que tem O prazo do ticket é de até 48h úteis aberto em 26/08/2026
26/08/2026 às 20:54
Olá!
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!
31/08/2026 às 22:05
Olá!
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, entre em contato com a **Dani**. Ela acompanhará o seu atendimento e fará o possível para resolver o seu caso por completo.
Você pode falar conosco pela nossa Central de Ajuda: **https://ajuda.priscianemsl.com/pt-br** ou, se preferir, diretamente pelo WhatsApp **(37) 99135-5966**.
Ficamos à disposição e será um prazer atendê-lo(a)!
03/09/2026 às 08:31
Nada foi resolvido