Promessa de vendas não cumprida e loja entregue sem estoque

Jundiaí - SP

13/05/2026 às 22:17

No dia ***** adquiri o método MSL e em ***** a loja pronta, acreditando na promessa divulgada de que a loja começaria a gerar vendas já nos primeiros dias. Porém, isso não aconteceu. Até o momento, não tive nenhuma venda sequer.

O primeiro problema surgiu logo na montagem da loja. A equipe responsável cadastrou diversos produtos sem estoque no fornecedor. Entendo que o lojista precisa acompanhar e gerenciar sua operação, porém não faz sentido entregar uma loja pronta com produtos indisponíveis desde o início. O mais preocupante é que, até hoje (*****), quase um mês depois, esses produtos continuam zerados no estoque.

Outro ponto extremamente frustrante é que, sempre que buscamos suporte ou demonstramos insatisfação, a responsabilidade é transferida totalmente para o aluno/cliente, ou nos passam para outro canal, no caso de hoje, o canal nem relacionado ao caso era. A justificativa é sempre a mesma: que loja parada não vende e que NÓS precisamos fazer alterações constantemente (mesmo a loja tendo sido entregue defasada).

Mesmo sem qualquer resultado com o suposto método comprovado, realizei diversas mudanças por conta própria, incluindo:

* alteração de imagens;
* ajustes de títulos;
* revisão de produtos;
* atualização de estoque;
* melhorias na apresentação da loja.

Tudo conforme aulas e orientações do suporte, ainda assim, não obtive nenhuma venda.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e extremamente decepcionada com toda essa situação. O investimento realizado não trouxe o retorno prometido e hoje me encontro apenas com a dívida de R$1.000,00 de um curso e de uma loja "falida", sem sequer recuperar R$ 1,00 do valor investido.

Esperava um suporte mais transparente, realista e comprometido com o cliente, mas infelizmente minha experiência foi totalmente negativa.

22/05/2026 às 17:51

Olá Paula!

Lamentamos sua insatisfação com a experiência relatada.

Informamos que os resultados nas plataformas dependem de diversos fatores, incluindo gerenciamento da loja, atualizações dos anúncios, e movimentação da conta.

Sobre os produtos sem estoque, orientamos que o gerenciamento e atualização da loja também fazem parte da operação do lojista, podendo ocorrer variações de disponibilidade por parte dos fornecedores parceiros.

Quanto ao suporte, reforçamos que já estamos com uma atendente acompanhando sua solicitação de perto, prestando todo o suporte necessário para auxiliar na resolução das questões apresentadas e orientações sobre sua operação.

Equipe de Suporte MSL

23/05/2026 às 11:03

A questão é que eu já não quero mais esperar, a dívida está presente para que eu pague e como eu pago??? Se a promessa de venda, mesmo executando as funções recomendadas e aqui citadas, não está acontecendo?

Quero ressarcimento ou cancelamento das cobranças.

Se o MSL com loja pronta não dá o resultado como falado por vocês (no print mostro isso) eu quero meu dinheiro de volta.

01/06/2026 às 23:10

Quero meu dinheiro de volta minha loja ainda não vendeu não dá mais, vocês me enganaram falaram que venderia em dias e já faz mais de mês e nada acontece