Reembolso de curso MSL - Cobrança e Valor Desproporcional

Santo Antônio de Jesus - BA

13/05/2026 às 14:55

Bom comprei o MSL eles dão o prazo de 7 dias para reembolsa mais n existe colocar tudo em prática em 7 dias ate pq sou mãe sou esposa dona de casa dividir o curso no pix paguei a primeira parcela de ***** resta mais 2 parcelas que não vou pagar pq esse curso so favorece a dona dele descobri que ela vende esse curso por vários valores so quero o meu reembolso so isso mais nada mais um curso que so favorece ao dono do curso então conto com vcs do reclame aqui para mim ajudar

22/05/2026 às 15:32

Olá Eneziane!

As solicitações de cancelamento e reembolso são analisadas conforme os termos e prazos informados no momento da compra.

Caso seu pedido tenha sido realizado dentro do prazo de 7 dias, a data considerada para análise será a do primeiro contato feito por você solicitando o cancelamento.

O suporte responsável pelos atendimentos está sendo realizado através da plataforma Envio Velox e canais oficiais disponibilizados aos alunos.

Equipe de Suporte MSL

22/05/2026 às 15:36

ESSE PRAZO DE 7 DIAS NÃO EXISTE A PESSOA QUE E MAE ESPOSA E DONA DE CASA COLOCAR EM PRATICA TUDO EM 7 DIAS MINHA QUERIDA EU PAGUEI A 1 PARCELA DO CURSO AS OUTRAS 2 VCS NAO VAO VER PQ NAO VOU PAGAR POR ISSO NAO OBRIGADA POR NAO AJUDAR EM NADA