Solicitação de cancelamento e reembolso de duas compras na Hotmart

03/09/2026 às 17:37

Realizei duas compras por meio da Hotmart relacionadas aos produtos da Prisciane Pereira:

28/08/2026 MSL 2.0 transação *****
30/08/2026 Loja Lucrativa + Bônus Exclusivos transação *****

Após ter acesso aos produtos, conheci melhor a forma como o conteúdo e a experiência são disponibilizados após a contratação e decidi que não quero continuar com as compras.

Também tentei contato com o vendedor pelos canais disponibilizados, inclusive WhatsApp/e-mail, sem obter o retorno necessário.

Por esse motivo, solicitei formalmente à Hotmart o cancelamento e reembolso integral das duas compras, dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento.

Não desejo troca, crédito, extensão de acesso ou qualquer outra alternativa. Quero apenas o cancelamento das duas contratações e a devolução integral de tudo o que foi pago.

Os comprovantes das compras e das solicitações de reembolso estão disponíveis para conferência.

Solicito que a empresa providencie a confirmação dos dois cancelamentos e dos respectivos reembolsos.

04/09/2026 às 16:49

Olá!

Estamos aqui para resolver a sua situação e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Entre em contato diretamente com a Dani pelo WhatsApp (37) 99135-5966. Ela vai acompanhar o seu caso de perto e buscar resolver tudo da forma mais rápida possível.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!