Solicitação de estorno de curso com promessa de loja montada na Shopee e fornecedor caro.

Petrópolis - RJ

06/09/2026 às 22:25

Fiz a compra do curso, onde me garantiu a loja montada pela shopee e a garantia de fornecedor.
Porém o fornecedor estava com produtos extremamente mais caros que os concorrentes.

Como consigo vender um produto?

Chego a pensar que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] bem montado.

No último dia que poderia pedir o dinheiro de volta como prometido nas imagens que estou enviando, a resposta automática da IA, pede que eu não faça mais nada e só aguarde. Justamente para vencer o dia de teste.

Porém fiz o pedido formal pelo app e chat que conduz.

Quero o estorno do meu valor pago.

Me chamo *****
O email que entrei em contato é *****

Qualquer um destes.

07/09/2026 às 08:47

Olá, Patricia.

Sentimos muito que a sua experiência tenha gerado essa percepção e entendemos a sua insatisfação em relação ao ocorrido.

Analisamos o seu caso com atenção e queremos esclarecer, principalmente, que a sua solicitação de reembolso foi atendida. O reembolso referente à sua compra já foi realizado pela plataforma Hotmart, por meio da transação *****.

Você pode acompanhar diretamente o andamento e as informações do reembolso pelo portal oficial da Hotmart:

Para consultar, basta informar os dados utilizados na compra. A própria plataforma disponibiliza o acompanhamento do status e das informações relacionadas ao recebimento do valor.

Lamentamos sinceramente que, durante o seu contato conosco, a comunicação e a experiência não tenham transmitido a segurança e a clareza que você esperava. Entendemos que isso possa ter contribuído para a percepção negativa relatada.

No entanto, reforçamos que o seu pedido de reembolso foi atendido e o processo já foi realizado pela plataforma responsável pelo pagamento. A partir de agora, você poderá acompanhar diretamente o status através do link informado acima.

Seguimos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional sobre o acompanhamento do processo.

Equipe de Suporte