Péssimo atendimento pós venda

Mogi-Guaçu - SP
18/11/2024 às 22:19
ID: 202319133
Ver todas ReclamaçõesHá um ano comprei o curso FGP - Formação Gramática na prática, da Priscila Azevedo. Concluí o curso, fiz a avaliação final, porém, a equipe disse que o certificado seria enviado para todos os alunos, após o período de 1 ano. O problema é que, completamos um ano mês passado (outubro). E coincidiu com as NOVAS VENDAS do curso. Estão todos preocupados com NOVAS VENDAS e não dão assistência aos que já são alunos. Pagamos caro pelo curso. Só quero meu certificado. Até agora fui super educada com todos da equipe, já passei todos os dados que me pediram, falei até com a própria Priscila, porém, ela já me bloqueou (mesmo eu mantendo a conversa super amigável e educadamente), e o suporte não responde mais. Um descaso. Caiu em descrédito total para mim. Só quer vender curso e não sabe atender as demandas pós venda. Ficou várias dúvidas que postei nos comentários SEM RESPOSTA. O tal grupo que ela tá tá falando do Facebook, ela nunca aparece por lá, não tem suporte nenhum. É só mais alguém vendendo curso.. Decepção.