[Editado pelo Reclame Aqui]: Mercadoria e dinheiro retidos desde 04/02, com promessa de devolução não cumprida.

Belo Horizonte - MG
01/04/2026 às 19:52
[Editado pelo Reclame Aqui], está com minha mercadoria(dinheiro) desde 04/02. Será que é assim que a loja sobreviver. Com dinheiro dos crédulos clientes? Sexta 27 de março então dizendo que irão devolver o dinheiro. Nada.
02/04/2026 às 09:38
Olá, bom dia, Helena.
Está ficando complicado para nós a exposição de fatos que não procedem, especialmente considerando que a senhora está sendo atendida em nossa loja. Por isso, pedimos, por gentileza, que nos esclareça melhor a situação para que possamos compreender corretamente o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma possível.
Adm Priscila de Sá Loja
03/04/2026 às 18:49
Pretendo procurar órgãos de defesa do consumidor. De 04/02 até 03/04, se quisessem teria resolvido. Na sexta tornaram pedir dados. Pix? Nada. Agora já estou com medo de fornecer meus dados todo os dias. A Nao Não estou denegrindo empresa é só receber minha compras ou o valor pago , e motivo da demora,que comunicarei ao RA. Empresa já foi boa e confiável. Mudou. Não sei se administraçao, equipe incapacitada ou mesmo questões financeiras. Uma pena que pararam de dar valor ao cliente.