Pedido de atacado incompleto e com peças erradas; falta de resposta para reembolso e frete reverso.

Valinhos - SP

05/03/2026 às 16:45

Fiz um pedido de atacado, com 17 peças, no dia 11/02/2026. No dia 21/02/2026 me enviaram o código de rastreio e o pedido chegou no dia 26/02/2026.
O pedido chegou com 6 peças apenas, sendo metade delas erradas, que eu não pedi.
No dia 27/02/2026, falaram que meu pedido ia chegar em 2 pacotes (o que recebi e que estava chegando mais um). Aguardei. O segundo pacote chegou no dia 03/03/2026, com apenas 3 peças dentro. Recebi no total 9 peças, de 17 que comprei.
Reclamei novamente no whatsapp e disseram que eu ia receber um terceiro pacote. Já pedi reembolso e etiqueta de frete reverso, mas não me respondem mais.
Eu preciso de um retorno urgente!

11/03/2026 às 16:03

Sra. Beatriz,

Informamos que o seu pedido foi enviado em dois pacotes com frete pago pela loja Priscila de Sá, conforme o formato de envio estipulado em nosso contrato com os Correios.

Até o momento do envio, não havíamos recebido nenhuma reclamação sobre erro no pedido Posteriormente, a senhora nos informou que não desejava receber o segundo pacote, e por isso a loja realizou o cancelamento para proceder com a devolução do produto.

Ressaltamos que o seu atendimento está sendo realizado dentro do horário comercial da empresa e seguimos à disposição para dar continuidade à resolução da sua solicitação.

Adm Priscila de Sá Loja

08/04/2026 às 15:25

Fiz uma compra na loja on-line, paguei e recebi produtos que eu não havia comprado, aleatórios. Fiz a reclamação e recebi a etiqueta para devolver e solicitei o reembolso. Devolvi os produtos, vocês receberam na loja e Desde então, há quase 1 mês, não respondem ou falam que já estornaram o valor e é MENTIRA! não devolvem o dinheiro e estou no prejuízo. Que meu dinheiro de volta!! Direito do consumidor, vamos ser honestos!!!!! Péssima loja! Péssimo atendimento!

28/04/2026 às 16:53

só respondem quando querem ou é do interesse deles.