Pouso Alegre - MG

13/03/2026 às 09:24

Assim como diversos relatos já publicados aqui, tive novamente problemas com essa loja. Fiz meu terceiro pedido online e, sem exceção, todos os pedidos que fiz vieram faltando peças.

No primeiro pedido, reclamei e enviaram as peças que estavam faltando.
No segundo pedido, faltou apenas uma peça e acabei não reclamando.
Agora, no terceiro pedido, novamente o pedido veio incompleto.

Entrei em contato pelo WhatsApp da loja, onde fui informado de que haviam enviado o pedido errado e que já tinham separado as peças faltantes para retirada na loja física. Fui até a loja na segunda-feira 09/03/2026 e a proprietária deu outra versão, dizendo que as peças estavam no estoque. Informei que poderia aguardar para que verificassem, mas depois fui informado que não encontraram o pedido.

Desde então, tenho cobrado todos os dias, sem exceção, e a loja simplesmente ignora as perguntas ou responde sempre com alguma desculpa diferente. Pelo que observo em outros relatos, esse tipo de conduta com clientes parece ser frequente.

Diante de toda essa situação, não tenho mais interesse em receber as peças faltantes nem em trocar por outros produtos. Já enviei meus dados para devolução e solicito apenas o estorno do valor pago referente ao pedido.

Aguardo a devolução do valor, pois até o momento não houve uma solução efetiva por parte da loja.

14/03/2026 às 13:30

Bruno, boa tarde!

Os pedidos realizados em nossa loja foram entregues completos para você. Em relação ao último pedido, informamos previamente que a cor marrom havia se esgotado.

Por isso, achamos estranho a reclamação ter sido registrada por aqui, já que você realiza suas compras diretamente em nossa loja, sempre com desconto e entregas gratuitas.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver o que for necessário.

Atenciosamente
Priscila Sá Loja

17/03/2026 às 20:36

Após vários dias entrando em contato e cobrando uma solução, informo que o valor referente às peças faltantes foi finalmente devolvido.

No entanto, é importante registrar que o problema só foi resolvido após quase uma semana de insistência, com diversos contatos e cobranças, além da dificuldade em obter respostas claras durante todo o processo.

Fica a sugestão para que a empresa melhore seu controle de pedidos e o atendimento ao cliente, evitando esse tipo de transtorno, que gera desgaste e insegurança para quem compra.

Apesar da devolução ter sido realizada, a experiência como um todo foi negativa, principalmente pela demora e falta de suporte adequado.