Fiber Brow 360: produto enganoso

Caxias do Sul - RS
04/11/2025 às 20:48
Olá boa tarde!
Gostaria de registrar aqui a compra de um curso completamente perigoso a saúde humana.
Comprei o curso Fiber Brows 360 da *****, porém começa que não tive o direito de reembolso antes dos 7 dias de prazo, pelo fato de que as aulas não foram liberadas nesse período para que eu tivesse uma análise do curso para cancelar ou não. Somente depois dos 7 dias eu tive acesso as aulas.
Outro fato muito importante aqui é que esse curso não teve validação antes de ser vendido, as aulas estão sendo gravadas enquanto compramos o curso. Essa professora, mentora por assim dizer não fez testes, não fez nenhum procedimento pós para que possamos ter um embasamento de como ficam as pessoas após essa técnica.
O suporte do curso não responde os alunos nas dúvidas, o material que ela compra ela manipula e troca os rótulos (sem sabermos que se trata de um produto realmente estéril para a saúde humana), e tenho diversos registros de que vários alunos estão tendo intercorrências perigosíssimas quando aplicam essa técnica!
Sendo vocês vendedores desse curso, e pela lei do consumidor, que vcs devem nos dar suporte e auxílio mesmo depois dos 7 dias úteis de compra, eu preciso imediatamente do reembolso e estorno dessa compra.
Não estou satisfeita com o curso, ele não me agregou conhecimento suficiente pra que eu saia aplicando o procedimento, sendo um curso inviavelmente inaplicável em termos de venda. Tive acesso ao primeiro módulo somente depois dos 7 dias e não tive como fazer esse estorno como o suporte kwifi aplica.
02/06/2026 às 09:54
Devido ao fato de o curso não ser o que prometia, foi entrado com pedido judicial e processual para requerimento de danos morais, no qual houve êxito em um acordo.