Falta de pagamento de serviço prestado

Petrópolis - RJ
05/09/2024 às 12:43
ID: 196748213
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com a Sra Priscila Chow, da empresa Dois Amores Festas, que fez alguns pedidos de produtos na minha loja (sou MEI), algumas festas que ela repassa para os clientes dela.
Havia ficado acordado, como prazo máximo de pagamento o dia 22/08, eis que a mesma não efetuou o pagamento, porém todas as festas foram entregues, assim como ela repassou para as clientes dela.
Os dias se passaram, todos os dias a mesma ficava arrumando uma desculpa diferente do porque não havia pagado, mentira atrás de mentira, que ela mesma se enrola e acha que as pessoas acreditam. Eis que conversado mais uma vez dei outro prazo máximo para pagamento que foi no dia de ontem (04/09) caso contrário eu estaria ajuizando a dívida pra ser cobrado Judicialmente. Ao final da tarde a mesma efetuou parte do pagamento alegando que tinha atingindo o limite diário de PIX do banco e que no dia seguinte faria o restante. Mais uma vez fiquei aguardando e mais uma vez a mesma não cumpriu com a palavra. Eu tento entrar em contato por telefone ela não entende e simplesmente responde que assim que fizer o pagamento eu saberei.
Acontece que paciência tem limite, estou apenas querendo o dinheiro que é meu por direito, uma vez que todos os produtos foram entregues.
Esse é o último aviso que dou, e se o pagamento não for feito hoje, estarei cobrando todos os meus direitos com juros e correção monetária
11/08/2025 às 09:00
A Priscila enrola demais os clientes, não cumpre com o acordado, fica dando várias desculpas pra "justificar" a falta de responsabilidade e comprometimento com a parte dela. Enfim, ela me devia um valor de personalizados que EU fiz pra ela colocar nos kits que ela revendia e acabei recebendo 2 meses depois, depois de insistir muito e me estressar todos os dias com ela.