Itajubá - MG

08/05/2025 às 16:48

Fiz uma compra com a pessoa que diz ser a *****, no começo estava mil maravilhas, dei a entrada, ela foi me mandando algumas fotos que supostamente ela estava fazendo os enfeites que encomendei, porém depois de pagar o restante do valor e ainda pagar 178 reais de frete a mesma não me enviou como o combinado, foi só me enrolando, e toda vez era uma desculpa diferente, que estava doente, internada, que a pressão estava alta, sempre dando desculpas sobre a saúde e nada me enviar o rastreio do envio e nada da minha encomenda chegar. E agora está sendo uma luta para a mesma devolver meu dinheiro, pois já passou a festa e eu estava contando com os enfeites para decoração. A mesma claramente nunca chegou a fazer meu pedido e enviou pedido de outra pessoa e só foi me enganando. Agora está sendo uma luta para a mesma devolver meu dinheiro, como sempre mais desculpas. Me deu um prazo até dia 15/05, porém já estou entrando com uma ação e irei processa-la por tanto descaso que fez de mim. Como eu sei que ela não vai responder aqui mesmo, só quero que ninguém mais caia nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pois ficamos esperançosos com os enfeites e que a festa dos nossos filhos saiam perfeitos pra esse ser acabar com a nossa alegria.